\白ニットと相性抜群🤍/グリーンがかったゴールドPLAYFULプレイフルアップデートネイルのpun-20メタリックドリーム光や角度によって色が変わってお気に入り🤍白ニットとも相性抜群で、冬に大活躍してます🧶*.#PLAYFUL#プレイフルアッ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | ||
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | ||
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ユウ(フォロバ100)さんの人気クチコミ
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムスーッとお肌に浸透して肌に手が張りつきます✨他のピーリング系の美容液に比べると刺激が少なく、肌に優しい‼︎角質柔軟成分入りで夜に使うのが私は好き❤️スキンケアから毛穴レス肌を仕込めるのでムキ卵肌好きさん...
ふんわりした仕上がりとしっかり発色を両立したアイテム 自眉の黒さを抑える微細パール配合 大きめブラシで自然な仕上がり 汗をかいても落ちにくい超強力キープ モーヴパープルは黒髪さんやラベンダー系の髪色の方にオススメです✨ 友達に眉毛メイク上手いねって褒められました! 不器用さんでも簡単に垢抜けられます✨
落ちにくい#ririmewの爆盛れリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン【色もち】めちゃくちゃ良いです。飲み物を飲んでも容器にほぼ色が移りま...
どろっとした使用感だけど、髪が重くなりにくく、ドライヤーで乾かすとサラサラになります👍 写真では分かりにくいのですが、一週間使用してみて髪が絡まりにくくなったと感じました。 森みたいな独特な匂いがしましたw 髪がパサパサしてしまう人やダメージ髪の人におすすめです! そこまでつけ過ぎなくても効果を感じられます!
- 2023.03.27
¥660円で手に入るデュカートのマイ バレンタインは、 LIPSやドラッグストアで購入可能です♪🉑 椿のように艶やかな赤で、 バレンタインに使いたいカラー❤️ 塗りやすくセルフネイルにはもってこいです。 冬のおしゃれを先取りしちゃいましょう!
【私的ベスコス】【人気の涙袋ライナー】ブルベに嬉しい❤️血色感ある影色👏使い方三選!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク】◎目頭に切開ラインを入れて蒙古襞...
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)
- マニキュアランキング第178位
- ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2019/9/2(最新発売日: 2022/4/11)