LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ナンシー on LIPS 「【使った商品】メラノCCUV乳液【商品の特徴】ビタミンC誘導体..」(1枚目)

ナンシー on LIPS 「【使った商品】メラノCCUV乳液 ..」

【使った商品】メラノCCUV乳液 【商品の特徴】ビタミンC誘導体配合の朝用UV乳液 【使用感】私が個人的に愛してやまない&絶対の信頼を置くメラノCC様から待望のUV乳液(*^^*) 近くのドラストやドンキなど探し回ってもなくて、近隣の栄えてる(笑)街にでた時にあって即買いしました。個数制限もされてました~ 乳液とゆうよりはクリームに近いです。おしろい効果もあるとの事で真っ白のクリームですが塗ると白浮きとかもせずよく馴染みます。 メラノCCの柑橘類の良い香りが癒されます🎵日焼け止め効果としても今のところちゃんと利いてる感じしますし、変な肌荒れとかも起こしてないです。 このヒト夏はメラノ様にお世話になります(*^^*) 【良いところ】メラノCCのケアがUVでもできる!メラノ信者歓喜! 【イマイチなところ】若干量が少なめ?田舎のドラストはどこにもなくて探し回りました、、、 【どんな人におすすめ?】UVしながらビタミンCによるケアもしたい方。メラノCC大好きな方。 【使い方】朝洗顔後、化粧水のあとに散布。