• sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(1枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(2枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(3枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(4枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(5枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(6枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(7枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡🇰🇷⁡#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡韓国コスメの中でも長く愛用して..」(8枚目)

sumimomo on LIPS 「⁡ 韓国コスメ ✨⁡ ⁡・⁡ ⁡韓国コスメの中でも長く愛用している大好きなブランド💓💞⁡ ..」

⁡ 🇰🇷⁡ #韓国コスメ ✨⁡ ⁡・⁡ ⁡韓国コスメの中でも長く愛用している大好きなブランド💓💞⁡ ⁡・⁡ ⁡【dear.Klairs】⁡ ⁡の⁡ #⁡サプルプレパレーションアンセンテッドトナー⁡ を⁡ ⁡ご紹介させていただきます✍️⁡ ⁡・⁡⁡⁡ ⁡@wishtrend.jp⁡ ⁡@klairs.jp ⁡♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· ・⁡⁡⁡ ⁡・ 【商品紹介】 サプルプレパレーションアンセンテッドトナー✨ ・ 1⃣⁡ ⁡無香料・無エッセンシャルオイルトナー👌 敏感肌さんのために作られ、香料・エッセンシャルオイルが含まれていない低刺激トナーです。⁡ 2️⃣⁡ ⁡ 水分を塗らずに満たすトナー👌 水分は肌の上に塗るのではなく、キメの間を埋めることが大切です。 クレアスのトナーはキメをやわらかく整え水分を十分に満たしてくれるコスメです✨⁡ ⁡・⁡⁡ ⁡・ ⁡⁡使用感レポート✍️⁡ ⁡・⁡ ⁡容器の中のトナーを見た瞬間から「とろみ」のある感じ🧐⁡ ⁡出して見ると、見た目の通り「とろ~ん」と濃厚なテクスチャーですね︎💕⁡ ⁡無香料なので、匂いは全くありません☝️⁡⁡ ⁡濃厚なとろみテクスチャーですが、みずみずしさがスゴいんです✨⁡⁡ お肌に伸ばしてる時から「スっ」と入りこむ吸収性がいいのよ😁🎶⁡⁡⁡ ⁡・ ここ数日で⁡急に寒くなり、お肌が寒さに対応しきれず乾燥しちゃう😭💦⁡⁡ そんなゆらぎ肌⁡には【追いトナー】がオススメ💕✨⁡ ⁡ワタシが良くやってるのは、トナーの重ね付け😁☝️⁡ ⁡2度・3度としっかり潤いを感じるまでね🤭⁡ ⁡・⁡ ⁡この #Klairsサプルプレパレーションアンセンテッドトナー は、1度でもとろみテクスチャーでしっかり潤いを与えてくれます🤩👍⁡ ⁡でも、さらに【追いトナー】すると、めっちゃ潤うんです❤⁡⁡⁡ ⁡無防備だったお肌が乾燥して「残念」な感じになだちゃった時には、このとろみテクスチャーと【追い💕】で ⁡乾燥知らずの潤い肌になります😊⭕⁡ ⁡ホントいい感じなの💯 翌朝、しっかりと潤いキープしてて、乾燥は何処へ~って感じよん😏❓⁡⁡⁡ コレは間違いなく✨⁡潤い肌✨の布石になってると思うわ🧖‍♀️ ⁡ハリと潤いをキープ肌です😁☝️ スゴく⁡もっちり肌になってるんです︎からね💕 ⁡潤い&キメが整うのは嬉しい💕⁡ ⁡さらにモッチり弾力🎶⁡ 最初のトナーの第一段階からお肌へ潤いを与えられるのを実感します💫✨⁡ ⁡・ ⁡・ 《こんな方におすすめします🙋‍♀️》 💗香料・エッセンシャルオイルに敏感な肌の方 💗スキンケアの最初の段階からしっかりと水分を満たしたい方⁡ ⁡・⁡ ⁡やっぱり【 #ディアクレアス 】は裏切りませんね🤭💗💯⁡ ⁡・⁡ ⁡ #クレアス⁡ ⁡ #dear.Klairs⁡ ⁡ #Wishtrend⁡ ⁡ #byWishtrend⁡ ⁡ #ウイッシュトレンド⁡ ⁡ #韓国コスメ大好き⁡ ⁡ #韓国行きたい⁡ ⁡ #韓国コスメレポート⁡ ⁡ #韓国コスメレビュー⁡ ⁡ #韓国コスメレポ