• sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(1枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(2枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(3枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(4枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(5枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(6枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(7枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(8枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(9枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡⁡⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡⁡・⁡⁡⁡2023年⁡⁡絶対にバズる..」(10枚目)

sumimomo on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡ ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡🇰🇷韓国コスメ✨⁡ ⁡・⁡⁡ ⁡2023年⁡ ⁡絶対にバズる韓国コスメをチェ~ック☝️𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌👍⁡ ⁡・ 大好きで愛用中の⁡ ⁡【 #ByWishtrend 】⁡ ⁡の⁡ #⁡プロポリス ラインが⁡ ⁡アップデートしリニューアルしました❣️⁡ ⁡・⁡⁡ ⁡【 #プロポリスエナジーライン 3種】⁡⁡ ⁡@wishtrend.jp⁡ ⁡✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨✨ ⁡・⁡ ⁡今までのプロポリスシリーズラインと処方は同じまま⁡⭕ ⁡イイとこ取り🍀⁡ ⁡より良い未来に向けて容器とパケがリニューアルです😘👍 ⁡・⁡ ⁡高級感あふれてた「ゴールド系パケ」➡ポップで可愛らしくなり使いやすく変わったね💕⁡ ⁡・ ⁡⁡① #プロポリスエナジーブースティングエッセンス⁡ 💗⁡ ⭕⁡スキンケアの効果を最大限に引き出してくれる優秀アイテム❣️ 💯⁡「4つの有効成分」が入っており 回復力のある #抗炎症性#抗菌性 の成分として 細胞の増殖を促し #毛穴 をキレイにしてくれます!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡② #プロポリスエナジーカーミングアンプル⁡ 💗⁡ ⭕⁡お肌を清潔にケアし、強力にエネルギー補給❣️ 💯⁡強力な #抗酸化物質 である 「 #プロポリス成分 」が #敏感な肌#疲れた肌 に エネルギーを与えてくれます⁡ ⁡⁡ ⁡③ #プロポリスエナジーバランシングクリーム⁡ 💗⁡ ⁡⭕軽いのに保湿力は最強レベル❣️ ラクトバチルス発酵用シーフード70% 💯軽くてさっぱりと水分補給 #プロバイオームコンプレックス#プロポリスエキス#シナジー効果 を生み出し 肌を落ち着かせ #肌バリア回復 です⁡✨ ⁡ #バイウイッシュトレンド さんの 新しくアップデートした #プロポリスエナジーコスメ ってどぉ❓⁡ ⁡・ もちろん興味あるのは⁡ 使ってみてのお肌の変化😉 簡単に言っちゃうと⁡ ⁡今までと変わらず⁡間違いない良さ❣️ 🍯⁡プロポリス特有の匂いが全く感じなくなってますね☝️ お肌に必要な栄養をたっぷりと 補い潤う感じもそのまま👍 ・⁡ ⁡サラっと軽い使用感ながら、パッティングしてるとぐんぐん吸収してくのを実感します🤭💗⁡ お肌は潤いながら、モッチりと変化します😘🎶⁡⁡ 朝も夜も使える軽い使用感が自分の中で大バズり😍⁡ マスク荒れ😷や乾燥小ジワを回避しつつしっかり潤い補給しています🌅🌃 ⁡・ 抗酸化物質である ポリフェノール が配合されている効果❣️ 肌の抗酸化作用を助け 肌ストレスを回避出て 豊富な栄養補給で 冬の乾燥したお肌を集中ケアしてくれます🎶⁡ ⁡・ #毛穴ケア してくれると お肌が滑らかに見えトーンアップを 感じられます🙋‍♀️⁡ ⁡・ やっぱり#神コスメ でした✨⁡⁡ ⁡・ ⁡全ての #肌タイプ に使用出来敏感肌さんでもOK👌⁡ アンチエイジングケアの最大の敵でもある ⁡乾燥が怖いこの真冬なんだけど⁡😱 ⁡プルんと潤いツヤっとしてるのを実感してます🤭🎶⁡ ⁡・⁡⁡⁡ ⁡ワタシ的に、最高~❣️⁡ ⁡と思ってるアップデートポイントは⁡ ⁡「クリーム」がチューブタイプになったところ😍⭕⁡ 使い勝手が良く⁡衛生的に最後まで使えるのが嬉しいんです😊👍⁡ ⁡・ トータル⁡ ⁡嬉しいことに~しっとり・モッチり・潤い・フォーミュラ効果を入手です🇰🇷✨⁡ ⁡・ #⁡韓国コスメ⁡⁡ ⁡ #韓国コスメレポート⁡ ⁡ #韓国コスメレポ⁡ ⁡ #韓国コスメ大好き⁡ ⁡ #Wishtrend⁡ ⁡ #ByWishtrend⁡ ⁡ #ウイッシュトレンド⁡ ⁡ #クレアス ⁡ ⁡