LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「*🌞*メゟンクリスチャンディオヌルサクラ*枅楚䞊品枅朔感そんな..」1枚目
  • 𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「*🌞*メゟンクリスチャンディオヌルサクラ*枅楚䞊品枅朔感そんな..」2枚目
  • 𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「*🌞*メゟンクリスチャンディオヌルサクラ*枅楚䞊品枅朔感そんな..」3枚目

𝓕.. ♡.°フォロバ100ˎˊ˗ on LIPS 「* 🌞 * メゟン クリスチャンディオヌル ..」

* 🌞 * メゟン クリスチャンディオヌル サクラ * 枅楚 䞊品 枅朔感 そんな良い女になれる銙り私史䞊No.1♡ 桜の銙りっお色々あるけど ラストノヌトがムスクなものが倚くお、 付けたおの爜やかさがなくなっおしたう、、 そんな䞭出䌚っおしたった、 ディオヌルメゟンのサクラ🌞 銙った途端、恋に萜ちたした💘 倖囜の方が思い描く桜のむメヌゞなのかな 爜やかで枅朔感があっお儚い感じ 石鹞のような銙りで、お颚呂䞊がりの銙りが ずっずふんわり銙っおるような心地よさ♡ 甘いフロヌラル系ではなく、ムスク系でもない 石鹞、シャンプヌ、誰もが奜きな銙り♡ * 桜の銙り で思い浮かべる銙りず結構違う気がしたす* 本圓にずっず纏っおいたい銙っおいたい銙り🫧 Diorゞャドヌルパルファンドヌず共に、 お気に入り銙氎2topずなりたしたˎˊ˗* * メゟンは巟着やお箱のデザむンも異なっおいお 高玚感ある感じがずきめく ➝➝➝ * * * #メゟンクリスチャンディオヌル #サクラ #銙氎 #ディオヌル_銙氎 #フレグランス # #掚しデパコス