• ごまこ on LIPS 「ロフトで購入しました。スグニモイストミルク&スグニグロッシーオ..」(1枚目)

ごまこ on LIPS 「ロフトで購入しました。 スグニ モイストミルク&スグニ グロッシーオイル ..」

ロフトで購入しました。 スグニ モイストミルク&スグニ グロッシーオイル  ヘアオイルは、可愛いブルーのパッケージ   サラサラのオイルで、ボブヘアのわたしの髪は1プッシュでいい感じでした!!   ダメージ&絡まる髪にとってもおすすめで、髪を乾かすときに使います。  ドライヤーの熱から守るヒートプロテクト成分配合でサラサラのツヤ髪に。   せっかく綺麗に乾かしても睡眠中の髪の摩擦で乾燥やダメージで傷んだら嫌なので、しっかりケアして美髪目指していきたいです。   香りもカームシトラスで柑橘系の爽やかな香りがほのかに香って好きなタイプです。 そして朝使うヘアミルク  ヘアミルクなんですが、パサつきや広がる髪をしっとりまとまる髪に。   ヘアミルクなんで重くなく、軽い付け心地です。   ボブのわたしは夜の洗い流さないトリートメントとして使う時は3プッシュほど。   潤っていい感じのヘアに。  スタイリングとして朝、毛先に使うのもとっても便利です。   同じシリーズで使って美髪目指していこうと思います!!  オススメ