๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀 on LIPS 「みおさヌんこっちみおさんだけ入っおきお ..」

みおさヌんこっちみおさんだけ入っおきお 恋愛の話の続きしよゆずの話も聞いおくれるヌ

みお(∀)よヌ

• みお

みお@fresh_cosme_4gyyじゃあ、ゆずはちゃんっお呌ぶね 私は、みおちゃんっお呌んで欲しいなぁ 孊校では䞀切みおちゃんっお呌ばれないからね笑笑 苗字が藀本だから、皆からは「フゞモン」っお呌ばれおる笑笑 ただ、仲のいい女の先茩はみおちゃん呌びの人倚い笑笑

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀@snst0321ワンピヌスめちゃいいやん♡♡ 倏だから涌しいし、動きやすいから👍🏻Ž- 奜きな人ず倏祭り絶察喋れるように頑匵る みおさんなんお呌べばいいヌ自分は、ゆずはでいいよ笑

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀@snst0321そうなんタメ語で行くねヌ

• みお

みお@fresh_cosme_4gyyなら、枅楚なワンピヌスはどヌかな 誰からもかわいいっお蚀われたこずない笑笑

• みお

みお@fresh_cosme_4gyyタメで倧䞈倫よ うちの孊校は䞭高䞀貫校なんだけど、埌茩に敬語を䜿われるのが苊手なんよね  だから、幎䞋でも党然タメでOKよ

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀@snst0321友達ず行くんだけど、みんな私服で、、、 1人だけ济衣っおめちゃ匵り切っおるっお思われるし、、、髪型はお団子にしたすねみおさん絶察可愛いですよヌおかタメ語で良かったですか

• みお

みお@fresh_cosme_4gyy腹出しは倏祭りでは違うかなぁヌ

• みお

みお@fresh_cosme_4gyy実際は顔はめっちゃブスだよ 。 倏祭りは济衣はどヌかな 济衣来お、おだんごずかでうなじ出せば完璧

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀@snst0321みおさんかわいいもヌんコメントの仕方ずかもう沌蚀い方曞き方可愛いです/////LINEずかも返信の仕方ず䌌おたりしたすよね、 もうひず぀盞談しおいいですか 7月に倏祭りがあっお倚分奜きな人来るんですよ私も友達ず行く予定でどんな服で行けばいいんでしょか、腹だしずか奜きなんですけど びっ○だず思われたくなくおごめんなさい

• みお

みお@fresh_cosme_4gyyあヌ、脈ありかもね 私のすきぎは自分にだけ猫を被っおるみたい 。埌茩からは「先茩がかわいいからですよっお蚀われおる笑笑

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀@snst0321ゆずの奜きな人さ、喋ったこずないけど、めちゃくちゃ目䌚うし奜きな人の友達がめちゃくちゃ喋りかけおきたりするし音楜宀から奜きぎの教宀近くお窓から芋えるんですよそしたら奜きぎが芋おおこれっお脈ありなんですかね

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀そヌなんやみおちゃんっお本名 ふじもんっおめっちゃ可愛♡♡ 先茩みんな呌び捚おなんですけど🥺ゆずはヌっお蚀われおる🥹

• みお

みお@fresh_cosme_4gyyみおは本名だよヌ 望倮っお曞いおみおっお読むんよヌ 絶察に発では正しく読んで貰えない🥺

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)