• おかちゃ on LIPS 「🕊🍀エスシーEXソームW5ml19,800円(税込)使ってみま..」(1枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀エスシーEXソームW5ml19,800円(税込)使ってみま..」(2枚目)
  • おかちゃ on LIPS 「🕊🍀エスシーEXソームW5ml19,800円(税込)使ってみま..」(3枚目)

おかちゃ on LIPS 「🕊 🍀 エスシーEXソームW ..」

🕊 🍀 エスシーEXソームW 5ml 19,800円(税込) 使ってみました🐰💚 朝晩の洗顔後、 気になるポイント ✔️しわ ✔️ほうれい線 ✔️肌荒れ ✔️シミ などに1滴程度馴染ませて使う 美容液です☺️ 再生医療の分野で用いられる 先端美容成分の 🔸ヒト脂肪間質細胞エクソソーム 🔸ヒト脂肪由来幹細胞順化培養上清液*1 が配合されているんだそう💡 *1 整肌成分 使ってみると伸びが良く、 1滴でも私が気になるところ(目元・ほうれい線)にしっかりと塗れました💡 こっくりとしたテクスチャーで 塗ってみるとしっとりとするような使い心地でした☺️ 気になったら是非チェックしてみて下さい🌈 #エクソソーム #幹細胞コスメ #エスシーEXソームW #Ambassador