• キス&ラブ スペシャルセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キス&ラブ スペシャルセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE キス&ラブ スペシャルセットの口コミ - YSL キス&ラブ スペシャルセット💖

YSL キス&ラブ スペシャルセット💖 ヴォリュプテティントインバーム、 モン パリ オーデパルファム共に 初めて購入です☺︎ 普段、お菓子を食べる以前に買わない、 水分を1.5ℓ以上とるよう心掛けたり、 いろんな事に立ち向かっていく自分の為へのご褒美です。 デパコスはカラーが沢山あって、 集めるなんてことは私にはできませぬ…!! 元々考える時はしっかりタイプなので その何十色もあるお色から選んでいたら 私の頭は爆発してしまう💥😭 なので今回こちらを購入しました! ご存知の方も多いと思いますが念のため確認です☺︎ ⚪︎ヴォリュプテ ティントインバーム NO.3 ⚪︎ヴォリュプテ ティントインバーム NO.4 ⚪︎モンパリ オーデパルファム 7.5mL メルカリで高く売ってありました😢 自分自身が使わないものに お金を投資するのはやめたほうが…と こっそりこっそり思っていたり☺︎ オペラとロレアルパリは もう少しでお気に入りカラーが揃うので 遅くても8月にまとめてレビュー出来たらいいな!

りささんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE キス&ラブ スペシャルセット

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
日本ロレアル
その他 > その他

2024年05月08日(Wed)