• まお on LIPS 「🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*..」(1枚目)
  • まお on LIPS 「🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*..」(2枚目)
  • まお on LIPS 「🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*..」(3枚目)
  • まお on LIPS 「🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*..」(4枚目)

まお on LIPS 「 ナイアシンアミド 薬用美白朝𝑎𝑛𝑑夜 兼用 ..」

🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧 ナイアシンアミド 薬用美白 朝𝑎𝑛𝑑夜 兼用 パーフェクトエッセンス 🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,。*゚*。,🫧🤍 オールインワン 隠れメラニン シミ対策 ‪‪ෆꔛ‬(⑉・ ・⑉)‪ꔛ‬ෆ ちょっと気になっていた、エッセンスローション❤ 夏が近づいてきて、 やっぱり、 シミ対策と日焼け対策よね‼️ 一般化粧品気にって見てたら、隠れメラニンまで対策してくれるって書いてあったから買って見たぁ(⑉・ ・⑉) さらっとしっとりする感じかな? テクスチャーはゆるめ(゚ー゚)(。_。) 塗った表面は保湿してくれる感じ! 美白、シミ対策、日焼け対策、レチノール、トラネキサム酸 って書いてある商品は使って見た方がいいよ! 特に、トラネキサム酸は、メラニンの生成を抑えてくれるからシミそばかすを予防できるよ!(ෆˊ꒳ˋෆ) 職場で、肌白いって褒めてくれるのが当たり前だから、維持出来たらなって思って、美白とシミ対策に気を使ってる♡ 毎日日焼け対策は必要だからね! たっぷり入ってるから、全身に使おうかな*´ᵕ`* 👛値段👛 230ml ¥1,204 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 全ての人に、綺麗と幸せが訪れますように…(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” みんな綺麗やでぇ(⑅•ᴗ•⑅)◜..°❤

まおさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)