• まお on LIPS 「アピュージューシーパンスパークリングティント今回紹介するカラー..」(1枚目)
  • まお on LIPS 「アピュージューシーパンスパークリングティント今回紹介するカラー..」(2枚目)
  • まお on LIPS 「アピュージューシーパンスパークリングティント今回紹介するカラー..」(3枚目)
  • まお on LIPS 「アピュージューシーパンスパークリングティント今回紹介するカラー..」(4枚目)

まお on LIPS 「アピュー ジューシーパン スパークリングティント ..」

アピュー ジューシーパン スパークリングティント 今回紹介するカラー: RD01 ♡今回紹介する商品♡ まさに求めていた、ティント! ティントって、パサパサになったり皮が剥けたりと色々問題が出るおもいます! ですが、このティントは、 ↓↓↓ パサパサにならない! 皮が剥けない! しっとりし続ける! 光沢感! まさに神ですよね…♡ 私は、ティントが初で不安でしたが、とても気に入りました! 塗って1番おっ!って思ったのは、 やはり、 発色 しっとり 香り 光沢感 塗った時のひんやり感 です! しかも、 ラメ入りなんですぅぅ♡ ブルー、ゴールド、ピンクと凄いキラキラしてます!✨ 塗って馴染ませたあと、ティッシュオフしたら、カラーは全く落ちないし、ラメが綺麗に輝く✨マットになるからかな?ティントが、 光具合で、めちゃくちゃ可愛し、ツヤ感がたまらん! 香りは、フルーツ系の香り♡ 好き嫌いあるかな…💦 成分にモモやリンゴエキスってかいてある。 ドラッグストアで購入したので、是非検討あれ♡ ↑とにかく、ラメ凄い あなたにとって、幸せな一日でありますよう♡ 素敵なコスメと出会える事願ってます♡