• jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(6枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(7枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(8枚目)
  • jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟次世代のバズリップが良すぎた💄/☑️ヴ..」(9枚目)

jasmine on LIPS 「\リプモンとの比較あり🌟 次世代のバズリップが良すぎた💄/ ..」

\リプモンとの比較あり🌟 次世代のバズリップが良すぎた💄/ ☑️ヴィセ ネンマクフェイクルージュ 🔸PK851 #わがままな肉球 🔸RO650 #チェリーの自惚れ ¥1540(税込価格) リップモンスターと似ていると早速バズってるヴィセのネンマクフェイクルージュ💄 私も2色買ってみました♡ それぞれリップモンスターの似てる色味との違いも合わせてご紹介️💞 ✍️それぞれの色味andリプモンと比較 💄PK851 わがままな肉球 →まろやかなモーブピンク。 〈リップモンスターの13番と近い色味ですが、比べるとネンマクフェイクルージュの方がモーブ系のピンクなのに対して、リップモンスターはまろやかで透明感のある青みピンクという感じ🙆‍♀️〉 💄RO650 チェリーの自惚れ →上品な青みローズ。 〈リップモンスターだと07番のラスボスに似てるかな?と思いましたが比べると結構違う!😳 ネンマクフェイクルージュが落ち着いた深みローズ系の色味なのに対して、リップモンスターはニュートラル寄りな明るいローズレッドに感じました🙆‍♀️〉 ✍️テクスチャー リップモンスターと同じくするする塗れるテクスチャー◎ 唇にぴたっとフィットしてくれて、適度なツヤがめちゃくちゃ綺麗🥹 リプモンよりも発色がいいです。 長時間つけてても乾燥を感じませんでした👍 ✍️色持ち 期待通り、色持ちもかなり良かった!! 時間を置いてからティッシュオフしても元の色味のまましっかり残る♡ 飲食すると若干薄くはなりますが、コップにもほんのりつくくらいで全然許容範囲⭕️ 飲食後に塗り重ねると色味と艶感が夜まで長時間持続してくれて感動しました...🙏💞 ✍️おすすめカラー 1stブルベ冬2ndブルベ夏で黄みがダメな私は特にRO650がイチオシ...!✨ たくさん持ってるリップの中でも上位に入るくらいかなり気に入っています🥺❤️ これからたくさん手に取りそう🙈 元の唇の色に近いローズカラーで、肌に綺麗に馴染んでくれて一気に上品な印象になれます🌹♡ SNSでバズってたので気になって買ってみましたが、質感もカラーも塗り心地も色持ちも全部最高で買ってよかった😭✨✨ ぜひチェックしてみてください🏃‍♀️💕 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #ヴィセ#visee#ネンマクフェイクルージュ#粘膜フェイクルージュ#ネンマクフェイクルージュro650#ネンマクフェイクルージュpk851#リップマニア#リップ好き#落ちにくいリップ#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#ブルベ冬#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメマニア#美容マニア#コスメ#コスメ#メイク#コスメレビュー#コスメオタク#コスメレポ #衝動買いコスメ