• みーぴょん on LIPS 「▷▶▷chuulens*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒chu..」(1枚目)
  • みーぴょん on LIPS 「▷▶▷chuulens*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒chu..」(2枚目)
  • みーぴょん on LIPS 「▷▶▷chuulens*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒chu..」(3枚目)
  • みーぴょん on LIPS 「▷▶▷chuulens*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒chu..」(4枚目)
  • みーぴょん on LIPS 「▷▶▷chuulens*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒chu..」(5枚目)

みーぴょん on LIPS 「chuu lens ..」

▷▶▷ chuu lens * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ chuulensから新シリーズ Daisy Shower が 5月24日に発売開始されます🌼*・ ▫️#DaisyShower #PureBrown 瞳に花しずくがジュワッと 広がるようなデザイン🌼 細ふちグラデがとても綺麗で ちゅるん感も可愛すぎる𓂃🫧 ‪ #しずくレンズ 〰️レンズスペック〰️ DIA:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.6mm 含水率:48% 使用期間:1month ━━━━━━━━━━━━━━━ フォロワー様にお使い頂ける 10%オフコード載せておくので よかったら使ってください𓂃♡ クーポンコード : mipyo  ❯❯❯❯ chuulens.jp/discount/mipyo (私に利益は一切入らないので 安心してください🙇🏻‍♀️) ハイライトに🔗載せておきます𓂃♡ ━━━━━━━━━━━━━━━ ぜひチェックしてみてください✨ 提供▷▶▷chuulens様 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr #チューレンズ #デイジーシャワー #ピュアブラウン #韓国カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #chuulens #カラコンレビュー #カラコン通販 #カラコン好きさんと繋がりたい #新作カラコン #私のメイク必需品