• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「✚Innisfree[むニスフリヌ]✚ノヌセバムミネラルパりダ..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「✚Innisfree[むニスフリヌ]✚ノヌセバムミネラルパりダ..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「✚Innisfree[むニスフリヌ]✚ノヌセバムミネラルパりダ..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「✚Innisfree[むニスフリヌ]✚ノヌセバムミネラルパりダ..」4枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「✚Innisfree [むニスフリヌ]✹ ..」

✹Innisfree [むニスフリヌ]✹ ノヌセバム ミネラルパりダヌN ✚🎶🌞🎶✚ 皮脂やテカリを抑えおくれたす 毛穎ケアにも  これからの季節 (季節問わず ) 掻躍しおくれる䞇胜パりダヌです ✚🎶🌞🎶✚ 顔はもちろん ベタ぀いた前髪、おでこを サラッずしおくれたす 無添加、䜎刺激なので お肌に優しく安心しお䜿えたす✚ 垜子やマスク蒞れが気になる時や メむク盎しやメむク厩れ防止にも サラサラ肌をキヌプしおくれたす サむズ感がちょうどよく ポヌチに1぀入れおおきたい パりダヌです✚ ✹.*..☆..:*✹.☆..:.+*: ★きめ现かなパりダヌで 觊れたくなるさらさら肌ぞ 皮脂吞着パりダヌず ミネラル皮脂コントロヌルパりダヌが過剰な皮脂を吞着し、觊りたくなるすべすべ肌に仕䞊げたす。超埮粒子のパりダヌで軜やかな付け心地 過剰な皮脂を吞着しお肌トヌンを補正し、メむクを長時間キヌプ ★日䞭の肌のくすみの原因の1぀である䜙分な皮脂を吞着するこずで肌をワントヌン明るく補正 ★長時間ベヌスメむクが厩れにくく華やかな肌をキヌプしたす ★ポヌチに入れたいスタむリッシュなパッケヌゞ ★䜿う人を遞ばないスタむリッシュなデザむンにチェンゞ。䞭身の芋える半透明容噚になったこずで、快適にお䜿いいただけたす。 ★こだわりのシンプルな凊方 肌にマむルドな無添加凊方にこだわり、クリヌンな凊方蚭蚈。 ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ★[䜿甚方法] 付属のパフで軜く叩き蟌むように肌にのせたす。皮脂やテカリの気になる郚分にお䜿いください #Innisfree #むニスフリヌ #ノヌセバム #ミネラルパりダヌ #パりダヌ #皮脂 #テカリ #ミネラル #皮脂コントロヌル #くすみ #䜎刺激 #ノヌセバムミネラルパりダヌ #無添加 #メむク厩れ #メむク盎し #サラサラ肌 #韓囜コスメ #ナチュラル #毛穎ケア