• 苺華の雑談room on LIPS 「はぢめまして. のんです🫶🏻ˎˊ˗これから役に立つ投稿頑張りた..」(1枚目)

りのん

前の垢で絡んでたかわかんないけど 雰囲気最高すぎです🫶🏻❤️‍🔥 良かったら仲良くして欲しいです➰‪‪💗

• 苺華の雑談room

あ り が と う 🙇🏻‍♀️ 🫶🏻 も ち ろ ん だ よ の ん の こ と 覚 え て る 、?

りのん

@non_n_n♡ やったぁ🙌🏻💞 んーと、 ゆ『』? 名前バレたくないかもだから頭文字だけにした💦

• ゆゆ
    ゆゆ

前垢わからないです(>_<) 良かったら教えてください🙏

• 苺華の雑談room

ん ー 、 ヒ ン ト は ね ぇ め っ ち ゃ 雑 談 と か し て た !

苺華の雑談room on LIPS 「は ぢ め ま し て.  の ん で す ..」

は ぢ め ま し て.  の ん で す 🫶🏻 ˎˊ˗ こ れ か ら 役 に 立 つ 投 稿 頑 張 り た い と 思 い ま す . じ こ し ょ ー か い タ イ ム 基 本 的 L I P S は コ ス メ の 口 コ ミ 専 用 の ア プ リ な の で 雑 談 は な る べ く し ま せ ん 🙇🏻‍♀️ ふ ぉ ろ ー も 前 の 垢 で や っ て た か ら お 迎 え . . . は し ま せ ん . ご 理 解 よ ろ し く お 願 い し ま す ふ ぁ ん ま __ 🧸💸 最 近 ぬ い ぐ る み に お 金 注 ぎ す ぎ て 金 欠 だ か ら 🧸 💸 雑 談 は 生 活 音 で や り ま す リ ア 友 に 垢 バ レ し た く な い の で い ろ い ろ 非 公 開 😵‍💫 バ イ バ イ キ ー ー ン