• 苺華の雑談room on LIPS 「大切なお知らせ?ですなにふぁむ繋がりの方は必ず見てください。本..」(1枚目)

• 華鈴
    華鈴

なにわ担、降りちゃったんだね。私がいちかちゃんの分まで応援しとく!!

• 苺華の雑談room

うん。。ごめんね、 曲的にけーぽの方が好きだったの、私の分まで頼んだよ

• りの
    りの

りのも実はなにふぁむできょへ推し^o^ でもいちかちゃんが決めた事だから納得だよ🫶🏻❕にじゅう生で見れたの羨ましい✨りゅちぇは優しいから大丈夫!!

苺華の雑談room on LIPS 「大切なお知らせ?です なにふぁむ繋がりの方は必ず見てください。 ..」

大切なお知らせ?です なにふぁむ繋がりの方は必ず見てください。 本日で、私はなにふぁむ(流星くん推し)を降ります。 主な理由は、 NIZIUのライブ、ココナッツフェスに行ったらすごく楽しかったからです。 歌もJ-popよりKPOP系の方が好きだったし、、 って感じです、、 私の夢はKPOPだし、、 ホントにごめんなさい。 でも仲良くしてくれると嬉しいです。 ーなにわちゃんへー りゅちぇとか、この投稿を見つけて、悲しい思いをさせてしまってたらごめんなさい🙇‍♀️ この2年間、楽しいヲタカツさせてくれてありがとう。 毎日テレビに出るのをみて📺の前で叫んだことも覚えてる。 こんなに人を好きになったのは初めてだったかもしれません 人間だれも信じられない病み気のなか、励ましてくれたのはなにわちゃんだったよ。 ほんとにありがとう。 忘れないよ! (ちびぬいはメルカリにて販売予定)

苺華の雑談roomさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)