• アーティチョーク on LIPS 「lips新機能の肌診断は認識通りの判定でした─────────..」(1枚目)
  • アーティチョーク on LIPS 「lips新機能の肌診断は認識通りの判定でした─────────..」(2枚目)

アーティチョーク on LIPS 「lips新機能の肌診断は認識通りの判定でした ..」

lips新機能の肌診断は認識通りの判定でした ──────────── アプリを最新にしたらでてきたLIPSの新機能 肌診断。 自己認識通りの混合肌だったわけですが このなかのおすすめの成分が私的に うんうん、と、見えてよかったです。 2番目のセラミドAPですが、確かに! ヒト型セラミド系をよく好んで選んでいますし 肌が薄めで赤みが強いので お肌は育てたいんですよね。 1番目のアラントインも大好きなキュレルの ディープモイスチャースプレーの有効成分であり 1番目にかかれているという。 肌をちゃんと育てるのがわたしには 必要だなあと改めて思った結果でした。 肌年齢はありがたい数字でした笑笑 写真の判定もゆっくりみています。 一つの目安で良い感じですよ。 それにしても、なぜ、パンダ!?🐼 #LIPS肌診断 #肌診断

アーティチョークさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)