• 서 연  / そ よ ん on LIPS 「\質問コーナー💡/あんにょ~ん🙌🏻そよんですっ🐯今回はこのアカ..」(1枚目)

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

ボーカルレッスンやってるのすご! バレエ私もやってるっ!9月にバリエーションあるけど、まじ楽しみぃぃぃ コラボしたい!お部屋作っても良き?

• 서 연  / そ よ ん

@shina_0508 その先生羨ましい💪🏻 私が通ってるスクール有名な所だからみんなピリピリしてて怖いのよ😱 今年でバレエ11年目なのに実力微妙だからキトリ踊り切れるか心配💭笑 リラの精羨ましい😿💗 お部屋お願いしますっ❕

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

@soyonn_love7私の先生安全第一だからめっちゃ丁寧にやってくれる! 私も前習ってたところは先生キビくて場所変えたんだ💦 先生無理だとつづかないし キトリ踊るとかすごすぎん?!わたしは眠れる森の美女のリラの精やる!ちょいむず 明日お部屋作るね!

• 서 연  / そ よ ん

@shina_0508 ありがとう🥹 えぇ!なちもバレエ習ってるんだ❕ 先生とか大丈夫? 私が習ってるとこの先生厳しすぎて泣きそう😭 何のバリエーション踊るの? 私はパキータの第2とキトリ踊る🫶🏻 お部屋お願いしますっ!🙏🏻

• 𝒮♡
    𝒮♡

えばぐろのDUNDUNわたしもすきーーー!!♡ 中国の血も混じってるんだ^-^すごい👶🏻🎶どうりで美人さんなわけだね👸🏻💖

• 서 연  / そ よ ん

@____dolly82y かっこいいし魅力沢山だよね🥺 実はそうなんだよね~!🇨🇳 えぇそんなことない..///🫣 親戚とかも入れたら血がもっと複雑💭

み ら

黒と白ってほんとかわいいよね🤍 そよんのことたくさん知れたよ! できたらコラボしたいな💕

み ら

@mira09つくったよ!

み ら

@soyonn_love7つくれるよ!すぐにつくるね😊

• 서 연  / そ よ ん

@mira09 うんうん🫣 それは良かった🫶🏻 しよしよ! お部屋って作れる、、?

す ず

わーーい!!しつもん答えてくれてありがとう!!♡ 韓国でおおい髪型参考になる💭🎀

• 서 연  / そ よ ん

@_mlry__23 こちらこそ質問くれてありがとう❕💗 それは良かった🫶🏻🫶🏻

YOU✰⋆

質問答えてくれてありがとう♪ ボーカルレッスンやってるの凄いね、、!! テストの点数、最低点でも80以上とれてるの凄すぎ✨ ティルティルのクッションファンデいいよね~! 今は推しがイメージキャラクターやってるから尚更ストックしていますww コラボしたいな💭

YOU✰⋆

@soyonn_love7うん!! 作っておくね!

• 서 연  / そ よ ん

@lipsfriends_yuna いえいえ~! 小さい頃から続けてるの💡 えぇありがとう🥹 うんうん💪🏻💪🏻笑 お部屋作れる?

•  めい🤍메이

コラボしたい! バスケで顔出し見れなかった💦😭

•  めい🤍메이

@soyonn_love7作るよー! 送ってくれたら嬉しい🙏🏻💦

• 서 연  / そ よ ん

@meikdaisuki_ningen お部屋作れる? わぁぁぁそれは残念😿 LINEで送ろっか?笑((

ゆいこ

コラボしたい!! 今日の顔出し見れなかった🥹 でも覚えてるよ🫶🏻

ゆいこ

@soyonn_love7遅くなってごめん💦 作るね! めちゃ可愛かった😉💞

• 서 연  / そ よ ん

@sparkle_perfume_npct お部屋って作れる? 覚えてくれてるなんて嬉しい🥹💗

• まや
    まや

最低点数が82ってエグくない!? 成績優秀そう💭💭 そよん中国も入ってるんだねー!😳💞💞 私は完全なる日本人だから、他の国の血が入ってるの憧れる〜♡♡

• 서 연  / そ よ ん

@lees_ 嬉しすぎる🥹💗 そうなのー! 私からしたら完全なる日本人も憧れる❕

• らる フォロバ

中国の血がはいってるんやねー!! 顔出しみれんくてショック… あ~ライン友達にそよんちゃんおったら送ってもらえたかもなのに…😵‍💫

• らる フォロバ

@soyonn_love7ありがとう~~🫶🏻😉

• 서 연  / そ よ ん

@____rararu158_____ そうなのー!🇨🇳 また今度顔出しすると思うから大丈夫だよん❕🙌🏻

서 연 / そ よ ん on LIPS 「 \ 質問コーナ あんにょ~ん🙌🏻 ..」

\ 質問コーナー💡 / あんにょ~ん🙌🏻 そよんですっ 🐯 今回はこのアカウントで初の質問コーナーをしていきます❕💭 沢山の質問ありがとう💗 それでは早速答えていきます💪🏻💪🏻 💭 : 好きな色 👧🏻 : 黒 ・ 白 📝 💭 : おすすめコスメ 👧🏻 : 3CEのパレットアイシャドウ🫶🏻 💭 : 習い事何やってる? 👧🏻 : ダンスとボーカルレッスン🎤 💭 : 好きなタイプ 👧🏻 : イケメン((💞 💭 : 好きな曲 👧🏻 : EVERGLOW ・ DUNDUN twice ・ CRY FOR ME 💭 : 好きなコスメブランド 👧🏻 : rom&nd ・ 3CE ・ JILLSTUART💍 💭 : 最近よくする髪型 👧🏻 : ポニーテール一択! 💭 : マクド or マック 👧🏻 : マック!🍟 💭 : 犬 or 猫 👧🏻 : 猫❕ 💭 : BBQ or 流しそうめん 👧🏻 : BBQ! 💭 : 電車 or バス 👧🏻 : 地下鉄 、、 ( 電車? ) 💭 : シャーペン 0.5 or 0.3 mm 👧🏻 : 圧倒的0.5派! 💭 : 海 or 山 👧🏻 : 海 ~ 🌊 💭 : 好きな科目 👧🏻 : 体育💪🏻 💭 : いっちばん高かったコスメ 👧🏻 : CHANELのファンデーション ( ¥ 20900 ) 💭 : 底見えコスメ 👧🏻 : Innisfreeのノーセバムパウダー📎 💭 : 無限リピしたいコスメ 👧🏻 : 📍TIRTIRのクッションファンデ赤 💭 : 特技 👧🏻 : 料理 ・ バレエ ・ アーチェリー 💭 : 好きぴ or 彼氏いる ? 👧🏻 : 好きぴはいる、、🙊 💭 : おすすめのリップ 👧🏻 : rom&ndのティント系💄 💭 : 日本のコスメで1番好きなのは? 👧🏻 : CANMAKEのハイライト💡 💭 : 韓国で多い髪型 👧🏻 : ポニーテール ・ ボブ ・ ヨシンモリ 、、 💭 : テストの最高点数と最低点数 👧🏻 : 100点 と 82点 🙌🏻 💭 : 今の髪の長さ 👧🏻 : ロング ! お尻のちょっと上くらい 👍🏻 💭 : 好きなスポーツ 👧🏻 : アーチェリー ・ ゴルフ ・ テニス 🎾 💭 : 家族構成 👧🏻 : 👩🏻 🧑🏻 🇯🇵×🇰🇷 🇨🇳×🇰🇷 / | \ 👧🏻 👨🏻 👦🏻 以上です❕ 第一印象とかはすいませんが飛ばさせていただきました💦 せっかくコメントしてくれたのにすいません!!🙅🏻‍♀️ じゃあまたね~👋🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで見てくれた人にお知らせ 💭 📝 明日の7時〜8時に顔出しします!👧🏻 前の垢では結構投稿でも出てたんだけど、、🙊 多分プリクラだと思うけど許してね💞 後、コラボしてくれる人募集します!🙌🏻 コメントでコラボしたい!って言って貰えたらOKです❕ お部屋は作って貰えたら嬉しいです🤧 ごめんなさい🙏🏻💦 お知らせは以上です 📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

서 연 / そ よ んさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)