• みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(8枚目)
  • みあん on LIPS 「『SAM'UPHセンシティブトナーパッド』「SAM’U(サミュ..」(9枚目)

みあん on LIPS 「『SAM'U PH センシティブトナーパッド』 ..」

『SAM'U PH センシティブトナーパッド』 「SAM’U(サミュ)」は、pHバランスを弱酸性に保つことをテーマに作られている韓国コスメブランドです✨ 敏感肌の方や肌荒れにお悩みの方にもおすすめ✨ 2023年3月10日に発売された『PH SENSITIVE TONER PAD』は、肌の角質と老廃物をやさしくふき取り、しっとりなめらかな肌へ導くトナーパッドです✨ 内容量 : 60枚入り 両面トナーパッド 表面はビーガン認証を取得したレーヨン素材を使用、裏面はやわらかな100%コットンシート pH5.5(±0.5) 理想的な弱酸性肌へとケア✨ [主要成分] ▪️シロキクラゲ 水分チャージおよびうるおい維持をサポート ▪️ジェリコローズ 「復活草」成分がうるおいあふれる肌の維持をサポート ▪️ヒメコウジ葉エキス 肌刺激ケアをサポートする成分 ▪️メリアアザジラクタ葉エキス NEEMの葉から抽出した成分で、肌の浄化および肌刺激ケアをサポート ▪️ラクトビオン酸 疲れた肌をケアし、荒れた肌の角質を整えてくれる成分 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初めて使った時に、凹凸のあるエンボ面でやさしく拭きとっただけで、うっすら汚れがついてビックリしました。 洗顔だけでは落としきれていなかったんだなと気づかされました。 このパッドで拭き取ると、肌が明るくなり、透明度が上がるような感じがします。 液がヒタヒタに入っていて、コットン部分がたっぷり液を吸い込んでくれるので、両頬に一枚ずつパッドをのせて3分ほどそのままパックするのも最近のお気に入り。 肌がもちもちになって、うるおいをとても実感しやすいです。 疲れた肌を癒してくれるような、とてもいい香りがします。 蓋の裏にピンセットが付いているのも便利でありがたいです。 #サミュ #samu #スキンケア #トナーパッド #コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国コスメ #リップス #低刺激 #新作コスメ #新商品 @sam_u_jp