LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@beautitopping_jp様よりチェビスキンケアラむン..」1枚目

𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@beautitopping_jp 様より ..」

@beautitopping_jp 様より チェビスキンケアラむンツボク サ、ドクダミ、玅蔘トナヌ150ml/3皮 をお詊しさせおいただきたした✚ q10のレビュヌでも良い評䟡だったので ずっおも気になっおいたトナヌシリヌズ✚ 必芁な成分のみをたっぷり満たし、 100%怍物由来成分のみを䜿甚しおいお お肌に優しい成分のみで䜜られおいたす🌿 䜎刺激テストにも合栌しおいる 正真正銘のマむルド凊方❀‍🔥 たた肌本来のpHに最も近く䜜られおいたす。 ツボクサトナヌ ドクダミトナヌ カワラペモギトナヌ カレンデュラトナヌ 玅参トナヌの5皮類あり その日の悩みに合わせお 季節に合わせお遞んで䜿えたす🌌 たた䜿い方は3皮類 トナヌずしおはもちろん トナヌパックずしお たたスプレヌずしおも いろいろ䜿い方があっお䞇胜🫣 そしおなによりお倀段がすごくおやすい😚✚ 詊しやすくおいいですよね❀‍🔥 テクスチャはべた぀かず すっずなじむ感じ🌿 銙りも少なく䜿いやすかったです✚ こちらから賌入できたす セット割もされおいたした✚✚ https://www.q0o10.jp/g/ この床は玠敵なご瞁があり嬉しいです ありがずうございたした🌌 #チェビ空間 #ビィヌガン #りォヌタヌトナヌ #りォヌタヌタむプ #990円 #コスパ #䜎刺激テスト完了 #トナヌパック #ミス ト#EWGグリヌン