• NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • NEW NUDE ムーディームースリップ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

NEW NUDE ムーディームースリップ|Joocyee他、1商品を使った口コミ - ~生まれ持った肌色を美しく~

PR Joocyee

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~生まれ持った肌色を美しく~ @joocyee_official @joocyee.jp ━━━━━━━━━━━━ 2019年に中国で誕生した 『Joocyee(ジューシー)』. コンセプトに沿って変わるパッケージはトレンドを敏感にキャッチしたデザインで扱いやすく人気のコスメブランドです. パーソナルカラーに合わせた新シリーズ「NEW NUDE」のアイシャドウパレットとリップ、「NEW NUDE スキンカラーパレット # 10ミルク杏」と「NEW NUDE ムーディームースリップ # 951L 初杏/# 954L 満栗」のお試しをしたのでご紹介. ━━━━━━━━━━━━ ✔️アイシャドウとリップに共通する特徴. 〇パーソナルカラーに合わせて調色されたアイシャドウとリップです. 〇独自に研究された「色彩の哲学」によるカラーが採用されています. 中国ほか東アジアに多い肌色を美しく魅せる暗めの色調と色彩、若干暗めのトーンで8色のリップと4色のアイシャドウが展開されています. ━━━━━━━━━━━━ ■「NEW NUDE スキンカラーパレット # 10ミルク杏」 ✔️使用感 質感がしっとりとしていて、粉飛びが少ないお品だとおもいます. 全体的にトーンが抑えられているので使いやすく、右上のラメ以外は全てマット. アイシャドウとしてはもちろん、ノーズシャドウやアイライナーとしても使える「スキンカラーパレット」はイエベさん向けに作られています. ――― 左上の明るめベージュはアイホール全体にのせています. ミルク感のあるやわらかなお色が目元に透明感を与えてくれます. 目頭や涙袋などのポイント使いに出番が多くなりそうなトーン. 杏の花がひらりと舞い降りたように優しげな印象を感じるお色. . 左下のアプリコットカラーは黄み寄りのトーン. メイク画像では上まぶた半分にのせて、左上ベージュカラーとグラデーションを作っています. 控えめな発色ですが、他のカラーやラメと合わせると優しい印象のある目元に仕上げてくれます. ミルクティーのような淡く甘いお色は瞳をよりきれいに魅せてくれます. . 右下ブラウンカラーは二重幅と下まぶた目尻側にのせています. 軽やかなトーンで、重さを感じないお色は調整がしやすくとても使いやすいとおもいます. 締め色としてはもちろん、アイライナー代わりに使われても良さそうです. ほんのり苦味のあるやわらかな珈琲色は、目元に愛らしい立体感を出してくれます. . 右下ラメはシアーな発色で繊細な輝きを放つお色. 画像では上まぶた黒目辺りに指で軽くのせています. 光の加減でチラチラと煌めくラメは、星のカケラを散りばめたように瞳に光を集めます. 目頭や涙袋にのせても美しいラメはデイリー使いもできるお色. 出番が多くなりそうです. ━━━━━━━━━━━━ ■「NEW NUDE ムーディームースリップ」 ✔️使用感 ふんわりテクスチャで伸びがとても良いリップ. マットタイプですが唇の縦じわをきれいに魅せてくれると感じました. 容器もクリアな雰囲気が可愛らしく飾ってもかわいいお品. ふわっと香る甘いバニラに嬉しくなる「ムーディームースリップ」. ――― 「# 951L 初杏」はミルクアプリコットカラー. ほんのりピンクも感じるお色はまろやかで、淡い花びらを重ねたようにふっくらと温かみのある唇を演出してくれます. ナチュラルで甘い雰囲気も出してくれるので愛され度の高い「# 951L 初杏」は、デイリーはもちろん、デートの日にも使いたいお品. . 「# 954L 満栗」は栗色のミルキーブラウン. 深く鮮やかなお色は、上質なベルベットを纏ったように凛とした美しい唇を演出してくれます. 優雅さと知的な雰囲気を出してくれるので、普段のメイクを格上げしてくれる「# 954L 満栗」. シーンを選ばないので出番が多くなりそうなお品です. ━━━━━━━━━━━━ #pr 提供 #joocyeeアイシャドウ #joocyeeリップ #NEWNUDE #イエベ #パーソナルカラーコスメ

おすすめアイテムJoocyee×口紅

夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック / Joocyee

夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック

口紅・リップスティックランキング第159位

サッとひと塗りでむっちりうるうるになる🤍 パケもめちゃくちゃ可愛いし持ってるだけで気分上がっちゃう!

琥珀セミマットリップ / Joocyee

琥珀セミマットリップ

マットリップで落ちにくいしマスク下にもおすすめの一本です☺️

NEW NUDE ムーディームースリップ / Joocyee

NEW NUDE ムーディームースリップ

普通に出しただけで 適量がチップについてくれる😳

Joocyee×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJoocyee×アイシャドウパレット

遊染インクスマッジパレット / Joocyee

遊染インクスマッジパレット

綺麗すぎ♡粉飛びも気にならんし、 発色も絶妙でめちゃかわいい💗ラメがキラッキラ!

NEW NUDE スキンカラーパレット / Joocyee

NEW NUDE スキンカラーパレット

パウダーアイシャドウランキング第139位

絶妙なカラーと 柔らかい粉質が最高‼︎ ブラシでふんわり乗せるのがオススメ🙆‍♀️

ローズポエムマルチパレット / Joocyee

ローズポエムマルチパレット

レトロでクラシックなアイシャドウパレット🌹パッケージが衝撃的! 動かすと薔薇が咲きます🌹‪✨️ かわいすぎますっ

Joocyee×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択