• ぬこ on LIPS 「私がかれこれ1年以上は愛用しているスキンケアです!日本に一時帰..」(1枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私がかれこれ1年以上は愛用しているスキンケアです!日本に一時帰..」(2枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私がかれこれ1年以上は愛用しているスキンケアです!日本に一時帰..」(3枚目)

ぬこ on LIPS 「私がかれこれ1年以上は愛用しているスキンケアです! ..」

私がかれこれ1年以上は愛用しているスキンケアです! 日本に一時帰国する度にストックを買って帰るほどお気に入りのアイテムです🩷 👑メラノCC 【薬用しみ集中対策 プレミアム美容液】 \効果効能はこんなにたくさんある👇/ ︎︎︎︎︎︎☑︎メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ︎︎︎︎︎︎☑︎にきび、肌あれを防ぐ ︎︎︎︎︎︎☑︎肌をひきしめる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌を整える ︎︎︎︎︎︎☑︎肌にうるおいを与える \ココがすごい!/ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎💡コスパ最強 伸び良く5~6滴で顔全体になじむので1本で約5ヶ月もつ! ︎︎︎︎︎︎💡濃厚なテクスチャー 油分多めだけどベタつかず使いやすい。 うるおい成分配合で乾燥しにくい! 💡チューブ型で使いやすい 空気が入りにくく酸化しにくい構造。 いつでも新鮮な状態で使えるのが安心。 私は混合肌で小鼻や頬のくすみや毛穴が悩み😕💭 なので朝のスキンケアに小鼻と頬を中心に塗ってます! スキンケアは季節問わず継続して使うのが大事だと思っているので、肌荒れしていないときは毎日使います☀️ 目立った美白効果などは実感できてないけど、お肌のキメが整うような…😌 美白はとにかく継続が大事だと思ってます❗ 肌荒れしていると刺激が強いような気がして、あまり心地よくないので肌のコンディションに合わせて使うのがおすすめ😊 #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア