• 木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔なんだメイクじゃないのかと思った人すみません..」(1枚目)
  • 木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔なんだメイクじゃないのかと思った人すみません..」(2枚目)
  • 木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔なんだメイクじゃないのかと思った人すみません..」(3枚目)
  • 木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔なんだメイクじゃないのかと思った人すみません..」(4枚目)
  • 木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔なんだメイクじゃないのかと思った人すみません..」(5枚目)

木漏れ日 on LIPS 「秘密の喫茶店準備🌔 なんだメイクじゃないのかと思った人すみません、、 ..」

秘密の喫茶店準備🌔 なんだメイクじゃないのかと思った人すみません、、 おばぁちゃんと来週 ステンドグラスで、てるてる坊主を作る予定の 木漏れ日です🧦🍂 今回は… 「ティラミス珈琲ゼリー」 です ──────────────────── 突然ですが読んでるそこのお方。クラシックなど BGMを流して「模擬喫茶店」を家で開くのはどうでしょう。 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 好きな飲み物、或いはナポリタンなどを用意して メニュー表を自分で手書きしたりetc...✏️ +‪紹介するデザートを一緒に添えてみては🍨‪ 𓈒𓏸 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃 「そんな色々と凝ったものつくる時間も余裕も、 ましてや元気も気力も無いぞ」 と思っている頑張り屋さんは 無理せずに投稿を眺めてくれるだけでも十分ですし、 本当に見て下さりありがとうございます。 (ここまで読む時間を割いてくれている) ふーんと軽く読んで、もし作れそうだったらその時に👼 このデザートは 食べるとほろ苦く、少し酸味があって、甘さもあります。 好きな濃さを調整してみて下さい! ──────────────────── ───────+++──────────────── 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。🧦 私もですが普段デザート作らない人でも、やろうかなと 思えるように自分なりにまとめたので、少しでもトライ しようと思って下されば嬉しいです。🛒𓈒𓂂𓏸 ♥️ ̖́- ありがとうございます…🌙🙇🏻‍♀️‪‪

木漏れ日さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)