季節の変わり目などの肌がゆらぎやすい時期にピッタリの保湿クリームです🍁🍂 日本国内に5つあるオラクル皮膚科でも施術後のアフターケアに使用されているそう🏥 色んな肌質の人が使いやすい快適な使用感&高保湿なので通年活躍しています🌟
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.27
THE ANSWER PROGRAMは、簡単なセルフチェックを元に頭皮や髪の特性を16タイプに分類し、今の自分の頭皮と髪に合ったヘアケアプランが届くサービスです🌟 ドラッグストアで売っているものよりは少し割高になるけど、診断の内容に合わせて自分にピッタリなアイテムが届くので満足感が高いです👌🏻✨️ 継続して使用してみて、髪に合ったヘアケアをするとこうなるんだ・・・!という感動がありました🥹💖
- イエベ春
日本国内に5つあるオラクル皮膚科でも施術後のアフターケアに使用されているクリームです🏥 低下した肌バリア機能へアプローチしてくれるそうです👀✨️ こっくりしながらも伸びがいいクリームで、ハンドプレスすると密着感がありもちっと馴染みます🤲🏻 シーンを選ばずに通年使いやすいクリームです🍨 すっかりお気に入りです😌︎💕︎
- 2025.04.10
敏感肌でも使いやすいレチノール製品を探している人にピッタリなレチノタイトニングシリーズです👑 次世代ビタミンA誘導体「ヒドロキシビナコロンレチノアート」が配合された美容液🌱 アンチエイジング製品なのに、軽めで快適な使用感でとても使いやすかったです◎
- イエベ春
ツール職人が作ったクッション専用ブラシです🧹✨️ ワンタッチでちょうどいい量を取れて、顔にトンっと乗せてからスーッと横にすべらせるだけで簡単に塗布できました👌🏻 ̖́-︎ 極細毛が毛穴をキレイに埋めてくれるので、肌の凹凸感をなくしたいときにピッタリだと思いました🏗️ テクニック要らずで簡単にできるので、クッションファンデーションを塗るのが難しく感じている人にぜひ使ってみて欲しいです🌟
- 2025.10.15
植物由来のバクチオール配合☘️ レチノール級の透明感、刺激を感じやすい敏感肌にもおすすめ! 毛穴ケアに特化したカプセル美容液 即効型ビタミンCやアゼライン酸も配合🌌 数日で毛穴の引き締まりやキメが整うような実感があり、肌への刺激を抑えつつ毛穴悩みや総合的なエイジングケアが期待できるのが嬉しいポイント
- るり花🤍🤍🤍
- ブルベ夏
- 2025.11.20
夏に受けた紫外線ダメージをケアし、これから本格化していく乾燥を防いでくれるレスキューSETです🚑💨 ペンタショットで吸収通路をつくってセラムの浸透をサポートし、4種のペプチド配合の4GF ダーマリペアハイドロセラムでしっとりうるおってバリア機能強化🛡 週2-3回洗顔後の乾いた肌に5分間コロコロするだけ✅ パチッとした痛みはあるけど、続けたくなる魅力がある美顔器⚙️💞
- 2025.09.26
シカ×ナイアシンアミドで、肌荒れを防ぎながら毛穴悩みにアプローチしてくれる美容液です👃🏻 みずみずしくて伸びがよく、ベタつかないウォーターエッセンステクスチャー🚰 皮脂量の抑制効果もあるようで、使い出してからテカリが気になりにくくなった気がします😳✨️
- 2025.06.25
毛穴に微細電流を流すことで美容液の“吸収通路”を形成してくれる美顔器です👀✨️ 高レベルのほうが効果を実感できている気がしていて、化粧ノリの良さや小鼻まわりが毛穴の開きがマシになっている気がします🤔✨️ 週に2回、5分間だけという手軽さ、美顔器自体の軽さ、肌キメが整う感じ、スペシャルケアで肌を労われている感じなどが気に入っています😌
- 2025.07.22
韓国コスメのポップアップイベント「コスきゅん」 なんばマルイ 1Fで開催中! 「インスパイアカーリングマスカラ」が大ヒット中のmude.(ミュード)のハイライトの煌めきがとってもキレイ💫 ウィンク アイシェード プライマーがカラー展開が18色もあってすごい👏🏻
- 2025.10.09
ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に! 熱を加えることでより健やかに、ハリ・コシのある髪に導くヘアミルク。 もちっと柔らかくみずみずしい、なめらかなミルクテクスチャー。 つけた手もさらっとベタつかず、軽やかなつけ心地ながら、しっとり纏まり感のある軽すぎない仕上がりに。 オリエンタルでほんのりスパイシー、パウダリーな華やかさも感じるソーピームスクの香りもお気に入りで、しっかり香りふんわり続きます。
- とろろ🧸
- 30代前半
- 2025.12.02
5つの本格技術を自宅で手軽に取り入れられる、オールインワン光美顔器です💫 特に、美容医療レベルの「フォト美容」ができるのが特徴的💡 じんわり温めながら照射することで、環境に左右されることなく安定したケアができるそう♨️ 毎日のお風呂上がりの夜のスキンケアで、いつものシートマスクをしながらイオン導入モード→EMSモード をする方法です🌙
emmaさんの人気クチコミ
Fuettarich💖シャンプー・トリートメントどちらも3,850円(税込)ジェル状のシャンプーは、泡立ちもよく、頭皮の毛穴から綺麗に洗えます☺️✨そして何より嬉しいのが、頭皮洗浄にプラス栄養補給がされるので髪にハリとコシがでます😳クリーミーなトリートメントは、シャンプーで整ったら髪をさらにしっとりとまとめてくれます✨そして最後に!ヒートモイスト処方の為、ドライヤーの熱も味方に…❤️🔥柔らかくふわふわの髪だけどまとまりもある仕上がりが、癖になります🧏♀️...
- emma
- 20代後半
- 敏感肌
- 2022.05.16
アトピー肌ですがひりつきも感じることなく、しっかりと肌に浸透してくれました。美白効果を期待して使います♡
- emma
- 20代後半