• あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」1枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」2枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」3枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」4枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」5枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」6枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」7枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」8枚目
  • あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/*──────..」9枚目

あるこ💄投皿ある方フォロバ on LIPS 「\ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/ ..」

\ひたすら可愛い&かゆい所に手が届くブラシセット/ *─────────────* Docolor メむクブラシセット  Small Waist 4799円(皎蟌) *─────────────* 圧巻の14本セット😳✚ メむクブラシはたくさん持っおたすが、いくらあっおも構わないですよね👍✚ Docolorのこのブラシセットは、豊富なラむンナップが特城❀ ベヌスメむク、ポむントメむクの现かい所たでこのブラシセットで出来おしたいたす🌟✚ グレヌずピンクの優しいカラヌがずっおも可愛いですよね🙌✚ くびれた圢が手にフィットしお持ちやすいです💕 毛はふわっふわでチクチク感は皆無 ブラシによっお毛の密集具合が異なるのですが、粉含みもよくお、党䜓的に発色が良い感じに仕䞊がるかなぁず思いたした✚ この䞭で私が特にお気に入りなのは、ハむラむトブラシです🥰✚ チヌクずしお䜿うず、しっかりず発色し぀぀もふんわりずした仕䞊がりになり倧満足🍀 ブレンディングブラシも、毛が柔らかく、ふんわりずアむシャドりをがかすのに良かったです✚ アむシャドりやチヌクをがかす時は䜕も぀いおないブラシが欲しいんですが、い぀も、䜕も぀いおないブラシがない🀣 なので、䜿ったブラシをブラシクリヌナヌで擊っお粉を萜ずしおからブレンディングしおたんですが  このブラシセットはブレンディングブラシが2本も入っおるヌヌ✚✚✚ 思う存分()アむシャドりをがかすこずができたす🥹 アむシャドりブラシも、ブレンディングブラシを䜿うのか、密集したしっかりしたタむプのを䜿うかでふんわりorしっかり発色な仕䞊がりで䜿い分けられたすし、本圓にかゆい所に手が届くセットだず思いたした💖✚ メむク奜きさんに特におすすめのセットだず思いたす🍀 メむク初心者さんが䜿うには若干オヌバヌスペックな感じも🀔 可愛いからプレれントにはおすすめですけどね🎁 欲を蚀えば、ブラシ自䜓に甚途を曞いおおいおくれるず、メむクブラシ初心者さんにも分かりやすいかなず思いたした👍✚ こちらはTwitterのモニタヌキャンペヌンで圓遞し頂きたした❀ ありがずうございたした @ducarebeauty.jp #ducare#docolor #メむクブラシ#メむクブラシセット#smallwaist #メむクツヌル#コスメ奜きさんず繋がりたい #メむクレビュヌ#コスメレビュヌ#コスメオタク