• maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(1枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(2枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(3枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(4枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(5枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(6枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(7枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(8枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(9枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓈒𓂂𓏸𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫𓈒𓂂𓏸︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖𝐁𝐞𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバ..」(10枚目)

maquillage on LIPS 「 カバークッション ..」

𓈒 𓂂𓏸 𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫 𓈒 𓂂𓏸 ︎︎︎︎☑︎𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐞 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭カバークッション ︎︎︎︎☑︎𝐏𝐄𝐀𝐂𝐇 𝐒𝐊𝐈𝐍 𝐅𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐀𝐒𝐄 𝐒𝐏𝐅𝟒𝟏 ︎︎︎︎☑︎𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐄𝐘𝐄 𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝟎𝟔# 𝐏𝐋𝐔𝐌 𝐒𝐎𝐃𝐀 ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------⁡ ⁡ ▶︎𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐞 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭クッション 赤いケースで目を引くベルベットマットタイプの⁡ ⁡クッションファンデ クッションファンデは今まで、艶タイプのものが⁡ ⁡殆どで、マットタイプはほぼ初かも💭 今回お試しさせて頂いたカラーは# 21 アイボリーで 明る目のカラーだったので、若干白く感じました ⁡ ⁡でも明るいカラーなのにカバー力は抜群で コンシーラーなしでここまでカバーできるのは⁡ ⁡感動的😭 最近シミ取りレーザーして凄く焦げてる部分の⁡ ⁡シミも重ね塗りでかなりカバーされました! マットだけあってマスク移りも、化粧崩れも 少なくてかなり上位の優秀クッション♡♡ 私は何故か額の部分だけ時間がたつと乾燥し⁡ ⁡粉っぽい感じにちゃいましたが、それ以外は⁡ ⁡凄く良かった♡ 韓国のカフェとか行くと、このクッションファンデ⁡で⁡ ⁡メイク直ししている方よく見かけます! 流石人気の商品だけありますね~ 艶肌になりたい方には断然glowタイプがいいか⁡ ⁡と思いますが、両方使ってみてマスク時代は⁡ ⁡やっぱり断然こちらのベルベットマットが良い⁡ ⁡という印象 ✨ ▶︎𝐏𝐄𝐀𝐂𝐇 𝐒𝐊𝐈𝐍 𝐅𝐢𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐀𝐒𝐄 𝐒𝐏𝐅𝟒𝟏 ☺︎✓ビタミンC☺︎✓ヒアルロン酸☺︎✓セラミド ☺︎✓CICA成分配合 ファンデーションの密着効果を高めてくれる メイク下地 ライトピンクカラーで、肌色を均一に明るく してくれて、馴染みの良いベース 少量で良く伸びて、軽い艶感で血色も良くなる⁡感じ⁡ ⁡ SPF41なのもいいですね クッションタイプでこういう下地あったらいいな⁡ ⁡(願望🥹) ▶︎𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐄𝐘𝐄 𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝟎𝟔# 𝐏𝐋𝐔𝐌 𝐒𝐎𝐃𝐀 ピンクカラーが可愛い♡♡ 見た目通り発色の良いブルベピンク 見た目はピンクがPOP過ぎるかな…🫣と 思ったったけど、塗ってみると違和感なく 華やかな目元に 柔らかい質感で瞼に密着してくれて想像以上に⁡ ⁡使い易いパレットでした♡♡ 全9カラーで、カラー展開も豊富なパレット ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡@espoir_jp ⁡ ⁡⁡ ⁡-------------------------------------------------------------------- #espoir #アイパレット #化粧下地#エスポア#에스쁘아#韓国好きな人と繋がりたい #クッションファンデ ⁡⁡#美容垢#美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ#化粧品好きな人と繋がりたい #化粧品大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい