フォーチュンリッププランパーコロナでマスク生活のためほぼリップケアをしていなかったのですがで気になり購入。【使った商品】フォーチュンリッププランハ°ー【色味】ほぼ透明にうっすらピンククリスタルトリックピンク色【色もち】長時間持つ【質感】厚みの...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
まりのさんの人気クチコミ
ピンクベージュ! ラメ!でも派手になり過ぎず肌に馴染みやすい!! ずっと密着!! 自然な発色!!派手過ぎず塗った感じ無し!! ペンシルになっていて塗りやすいです!! しかも鉛筆削り付きなので助かります!!
【使った商品】CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル【色味】ピンクゴールド【ラメorマット】ラメ【密着感】朝メイクしたのが夜まで持続!1日中密着!【発色】ラメの存在感が大アリで、ピンク味があるので肌馴染み抜群...
- 2022.09.17
【使った商品】ululisサクラウォーターコンクキラメキヘアオイル【香り】桜の甘い香りです!【テクスチャ】サラサラしてます!ベタつかなくて良いです!【どんな人におすすめ?】サラサラになるヘアオイル探している方!【良いところ】とにかくパッケージ...
値段重視の方!!なんと¥715!! 値段が安いので効果はすぐ無くなるかなってあまり期待していなかったですが、普通に良かったです!! 特になし!ただ香りは無いので、香り付きが良い方は向いてないかもしれません…
洗い流すパック!! トロッとしてます!でも水っぽくないので、顔に塗ったまま他の事ができます!! 肌悩みがある方! SKINFOODの洗い流すパックは種類が多いので、それぞれの肌悩みに合ったパックが見つかると思います!! 塗って少し待つだけで、肌が少し落ち着くので助かります!!あと見た目がすごく可愛いです!!
ほんのり甘い香り! でも香りは全然強くないので誰でも使いやすいと思います!! とにかく安くてどこの薬局でも必ず売っているので手に入りやすいと思います!! サラサラふんわりに仕上がりました! ちなみに私は合っていると思ったので詰め替えを買ってリピです!!
商品詳細情報フォーチュン リッププランパー
- フォーチュン(FORTUNE)