• 𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟* (𝐅𝐚𝐥𝐥𝐚𝐰 🔙) on LIPS 「䜓の䞭から矎肌ず健康/肌の悩み赀ら顔(酒さ)の治療をしながら䜓..」1枚目
  • 𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟* (𝐅𝐚𝐥𝐥𝐚𝐰 🔙) on LIPS 「䜓の䞭から矎肌ず健康/肌の悩み赀ら顔(酒さ)の治療をしながら䜓..」2枚目
  • 𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟* (𝐅𝐚𝐥𝐥𝐚𝐰 🔙) on LIPS 「䜓の䞭から矎肌ず健康/肌の悩み赀ら顔(酒さ)の治療をしながら䜓..」3枚目

𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟* (𝐅𝐚𝐥𝐥𝐚𝐰 🔙) on LIPS 「\䜓の䞭から矎肌ず健康/ ..」

\䜓の䞭から矎肌ず健康/ 肌の悩み 赀ら顔(酒さ)の治療をしながら 䜓の䞭から 矎肌ず健康を 維持しおいたす𓂃 𓈒𓏞𑁍 赀ら顔の治療ず 飲んでいるサプリ(凊方)の内容を 䞋に匕甚しおおりたす‎♡⃛ ̖́- 良かったらご芧ください♥ 私が週むチで行なっおいる矎容泚射💉 ちょっず長いですが最埌たで読んで頂けたら 色々ず参考になるず思いたす🖀 たずは ‪ꔛ‬♡‪ プラセンタ泚射💉 (かかり぀け医で3アンプル 2200円) プラセンタ泚射に䜿われる プラセンタは人の胎盀から䜜られおいたす。 日本では ラ゚ンネックずメルスモンの2皮が 薬事承認を受けおいお 䜿甚できたす。 プラセンタ泚射の効果は  ✔老化防止 ✔矎肌効果 ✔シミ、くすみ ✔シワコラヌゲンの生成を高め、肌のハリ・匟力の向䞊 ✔保湿氎分保持力の向䞊で保湿力向䞊 ✔ニキビ炎症を抑え、赀み・かゆみを抑える ✔也燥肌の改善 ✔組織现胞の呌吞・代謝を高め、现胞掻性を促す。 ✔血行促進冷え性、基瀎代謝の向䞊 ✔曎幎期障害 ✔月経䞍順 女性にずっおは どれも嬉しい効果❣ プラセンタ泚射は正盎 結構痛いです。 あず打った箇所が青アザになる事が倚いので 私はおしりに打っおもらっおいたす。 薄着の季節は 青アザが芋えおしたうので  ず蚀っおも長くお2〜3日で消えたす。 メルスモンずラ゚ンネックの2皮がありたすが 私はずっずラ゚ンネックにしおいたす。 理由はラ゚ンネックの方が濃床が高いから。 お酒を飲たれる方もラ゚ンネックがオススメ🍺 ※2023.5月珟圚 メルスモンは補造販売承認曞の倉曎手続きに䌎い 2024.2月たで出荷停止しおおりたす それぞれの病院で、察応は倉わりたすが 私の通っおいる皮膚科では 2皮共に 圚庫があるため 遞べたすが 回数が週むチたでず制限されおいたす。 今埌 新たな倉曎があるかも知れたせん。 たた、プラセンタ泚射には 倧きな泚意点がありたす。 それは 1床でもプラセンタ泚射をするず 今埌䞀切 献血・茞血が出来ないず蚀う事。 (茞血を受けるこずは出来たす) プラセンタ泚射を受ける前に 必ず承諟曞にサむンをしたす。 (初回回のみ) 私は20代の頃、献血が趣味で 成分献血を2週間に1回(最短期間)で しおいたした。 なので、今たで献血しおきた分 プラセンタ泚射を受けようず決意したした。 次は ‪ꔛ‬♡‪ ニンニク泚射💉 (かかり぀け医で2アンプル 2200円) ニンニク泚射ず蚀っおも ニンニクは入っおいたせん(圓たり前か ) ✔にんにく泚射の䞻成分であるビタミンB1の成分が、にんにくに䌌たようなにおいがする ✔静脈泚射で血管を通しお党身に行き枡る過皋で、にんにくのにおいを感じるこずがある感じるのは泚射しおいるだけで、すぐに消えたす。他人ににんにくのにおいが䌝わるこずもありたせん ニンニク泚射を打たれるず、䜓に入っお来たず同時に 口の䞭にニンニクの匂いが広がりたす。 (もちろんすぐ消えたす) ニンニク泚射の効果は  ✔疲劎回埩 疲れやだるさに効きたす ✔ 新陳代謝の掻性化や免疫アップ効果 ✔ 颚邪の症状が軜くなったり ✔倏バテや筋肉の䜿い過ぎによる肩こりにも効果的 ✔ ビタミンB矀がシミ、そばかすの原因ずなるメラニンの生成を抑制 ✔ 代謝が掻発になるず脂肪が燃焌されるため、肥満の防止に぀ながりたす。 こちらも 働く女子にはうっお぀け❣ 個人的な意芋ですが 私は1床もコロナワクチンを接皮しおいたせん しかし、 毎週のプラセンタ泚射ずニンニク泚射のおかげで 1床も感染しおおりたせん。 (職業䞊 毎日抗䜓怜査をしおいたす) プラセンタ泚射、ニンニク泚射には りむルス感染予防にも効果があるず 蚌明されおいたす。 むンフル゚ンザにもかかりづらいよ❣ 正盎 毎週4400円の出費は ず 思っおしたう方もいるず思いたす。 プラセンタ泚射はデメリットもあるので ちょっず疲れたなぁずか 颚邪ひきやすいなぁっお時に ニンニク泚射だけでも 是非受けお欲しい矎容泚射です💉 #矎容 #矎容皮膚科 #皮膚科 #プラセンタ泚射 #ニンニク泚射 #プラセンタ #疲劎回埩 #シミ #シワ #矎癜 #くすみ #也燥さん #也燥肌 #ニキビ #そばかす #痩身 #ダむ゚ット ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟* (𝐅𝐚𝐥𝐥𝐚𝐰 🔙)さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)