• さき on LIPS 「Hifumier(ヒフミエール)TRIPLEQDCREAM(薬..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「Hifumier(ヒフミエール)TRIPLEQDCREAM(薬..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「Hifumier(ヒフミエール)TRIPLEQDCREAM(薬..」(3枚目)

さき on LIPS 「 Hifumier(ヒフミエール) ..」

Hifumier(ヒフミエール) TRIPLE QD CREAM (薬用多機能美容ジェルクリーム) を、つかってみました。 Hifumier(ヒフミエール)は、1、2、3を意味する、ひ、ふ、み、に、 英語で「もっと」と言う意味のerをプラスした新しい基礎化粧品ブランドなんですって。 赤色の高級感を醸し出しているパッケージをみただけで、テンションあがります💘 こちらのクリームは、化粧水の後にぬるだけでOKなんです。 しかも、 シワ改善(シワを改善する効果)、予防=ナイアシンアミド配合 シミ予防(美白=メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ効果)=ナイアシンアミド配合 肌荒れ予防=グリチルリチン酸リカリウム の、3つがまとめて1つでできちゃう優れもの。 医薬部外品です! 使えるのは顔だけじゃないんです! ネックやデコルテにも! わたし、首のシワ結構気になってて…めちゃくちゃ楽しみにこちらのクリーム使ってます クリームは無香料なので、香りはとくに感じられない、ジェルクリームとなっています。 こっくりとしたテクスチャの白いクリームですが、 とても伸びがよくて、乾燥肌の私なのに、全然乾燥感じないんです。 しかも、つけたあとのお肌が、さらっとに変化してくる不思議なクリーム。 オールインワンタイプのクリームって結構乾燥を感じるんですけれど、こちらのクリームは全く。 このクリームをぬると、お肌に潤いを感じ、しっとりとしますね。 しかも、お肌なじみもよくて、クリームなのに、そのあとの下地やファンデのつきが、とってもいいんです。なじむんです。びっくり‼️ お肌の乾燥も感じられず、2週間使っていますが、保湿効果にかなりの期待がもてます! そして、首のシワにも! こちら1つで、1~2ヶ月もつようですが、なくなるころのお肌の調子がとっても楽しみです。 リピしたくなるほどの素敵なクリームでした。 #ヒフミエール#薬用多機能美容ジェル#シワ改善#シミ予防#肌荒れ予防#乾燥肌#美白#ジェル#モニター#エイジングケア