• はなゆい☆ on LIPS 「.⁡⁡季節の変わり目って肌荒れするよね?※花粉🤧黄砂っていや😇..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「.⁡⁡季節の変わり目って肌荒れするよね?※花粉🤧黄砂っていや😇..」(2枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. ⁡ ⁡ 季節の変わり目って肌荒れするよね? ..」

. ⁡ ⁡ 季節の変わり目って肌荒れするよね? ※花粉🤧黄砂っていや😇 ⁡ ⁡ KOSEから2月に発売された タイガレイド薬用CICAウォーター ミスト お試しさせて頂きました💕 ⁡ 顔から体まで使えるミストになってて 荒れてる肌にも使いやすい☝️ ※低刺激だから🙆‍♀️ ⁡ メイクの上から使えるから便利です✨ ミスドがムラなくケアしてくれる🫧 ⁡ ⁡ 背中にもつけやすくておすすめ🍀 ⁡ ⁡ 私が試させてもらったのは150g もし持ち歩きたい時は60gのミニサイズもあるよ🏃‍♀️ ⁡ ⁡ CICAの天然ハーブ香りがふわっとする☝️ ⁡ 注意⚠️容器は振らずにスプレーすること これよくフリがちよね🤣🤣🤣 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じてタイガレイド様より タイガレイド薬用CICA ウォーターミストを 提供してもらいました(゚∀゚) ⁡ ⁡ #lemonsquare🍋 #cica #タイガレイド #和製しか #ミスト化粧水 ⁡ @cchannel_lemonsquare ⁡ ⁡ ✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 口効能.効果 肌あれ・あれ性、かみそり負けを防ぐ、 肌をひきしめる、ニキビを防ぐ、 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ