• さあや on LIPS 「はいはいみなさん、大変お待たせ致しました。すみません、本当に(..」(1枚目)

さあや on LIPS 「はいはいみなさん、大変お待たせ致しました。すみません、本当に ..」

はいはいみなさん、大変お待たせ致しました。すみません、本当に(;Д;)(;Д;) 今回は前回に引き続き食事とか常にしている習慣を教えたいと思います😬🙌 前回のスキンケア編はとっっっても 好評でして、いいねとクリップの数が自己最高でびっくりしましたわwww こちらも参考になれば嬉しいです٩(Ü*)۶ 〜食事〜 スキンケアで外から白くさせることも大事なのですが、内側からケアしてあげることもとっても大切なんです! その中でも特におすすめしたいものを2つ教えたいと思います😉 1 トマトジュース いやそんなん知っとるわぁい💢 ワイが知りたいんそんなんじゃないわボケィって思った方、すみません。でも本当にトマトジュースをなめちゃだめなんですよ本当に、凄いんです。。。リコピンは皆さん知っていますよね?トマトに多く含まれており、肌を整えたりターンオーバーを早めたりしてくれるスグレモノ。ですが、ポイントはここ、「「ジュース」」実は同じ100gで比べた時、トマトそのものよりもジュースの方がリコピン濃度が高いんです。だったら高い方がいいですよね?!?!?!なのでもちろんトマトそのままを食べることもありますが、私は毎日朝晩に1杯ずつトマトジュースを飲んでいます。本当にオススメです。毎日グイグイっと飲むだけで肌は綺麗になるし白くなります。(なりました)ぜひやってみてください🌱💗 2 レモンウォーター いや、また飲み物wwwって思った方、この子えぐいんですよ🤗🤗 とりあえず作り方 お水コップ1杯にカレースプーン1杯のポッカレモン(レモン果汁100ぱーのならなんでも良い)を混ぜるだけ!あら、簡単❤️ でもその効果はとてつもなくえぐい。 効果1 肌が白くなる、めっちゃ綺麗になる 効果2 痩せる 効果3 風邪ひかない 効果4 集中力が高まる(リラックス効果) どうです?すごいでしょ? これ全部実感できました。驚いたのは肌。白いの、そしてめっちゃ綺麗になるの。あとね、本当に痩せる。脂肪燃焼効果もあるらしい😘本当にオススメです。 ⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️ レモンにはソラレンという柑橘系に含まれていて、紫外線を吸収してしまう成分が入っていますので白くなりたい方は絶対日中に飲まないでください。私は夜寝る前に飲んでます!あと、かなり酸っぱいのでグイグイ飲まずチビチビ飲みましょう。無理すると胸焼けします🤢 〜私の習慣〜 皆もやってるであろうことから自ら考案したマイナーなものまです・べ・て教えちゃう😘❤️#何様♡ 皆もやってそうなやつ編 1 日焼け止めを常に塗り直す。 当たり前すぎるのでスルー🤐 2 化粧水をスプレー容器に移して乾燥してなくてもシュッシュッシユッシュッ!!!!白くなりたいなら保湿も欠かせません⭐ 3 週1、2で角質ケア。前の投稿のやつおっすすめ💎💎 4 焼けたら冷やす、とりあえず冷やす マイナーなやつ編 1 携帯等の明るさは暗め設定 携帯の画面から出ているブルーライト。 実はブルーライトでも肌は傷つくんです。白くなるとか以前に無意識に肌を傷つけている時点で色白美肌に遠のくでしょう😭😭😭 SUGAOのCCかDDクリームはブルーライトカット成分が含まれているのでおすすめです。あと外でも家でもマスクをするのもおすすめです。ブルーライトカットも出来るし保湿もされるし!でも夏は暑いから家にいる時だけでもやってみるだけあります! 2 メイクは帰ったら速攻落とす! 私は玄関にクレシ置いて靴脱ぐ前に落としてます。んで靴脱いでバッグ等を部屋に置いたら速攻洗顔をしてしっかり落とします。毛穴にメイクが入ってしまっている状態が長ければ長いほどダメージが大きいのでスピード命です。また毛穴に入ったメイクが落としきれていないと黒ずみや肌荒れ、肌荒れや乾燥からくるくすみの原因になります。気を付けましょう! 3 超早寝早起き テスト週間や塾の日以外は9時半に寝て5時半に起きてます。ゴールデンタイム中に寝ていると肌の生まれ変わりが早いって言いますよね?あとそれもあるんですが、早く起きると学校まど時間がある分、日焼け止めを丁寧に塗れたりスキンケアに時間をかけることができますよね?! 少し上にもある通り、色白美肌になるには保湿がとっても大切です。また乾燥した肌で日焼け止めを塗らずに外に出ると。。。肌は喉乾きすぎて死にそうな中、紫外線にボッコボコにぶん殴られてもう死にます。想像するだけでなんか可哀想になりません?#ならなくもない気がしなくもない なのでスキンケアと日焼け止めは超重要です。#おんなじことなんかいも言っているような だいたいはこんな感じです。 とってもながーくなりましたが、 最後まで読んでいただきありがとうございました! 〜余談〜 EXILEのSTAR of WISHの超先行で 名古屋2日当たりました♡ 楽しみだな(〃艸〃)ムフッ

さあやさんの人気クチコミ