エチュードハウスのディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ by やびまる

• ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウスのオイルティント #5 可愛すぎるアプリコット色です!!! オレンジに見えるけど!! 唇に付けたら透明感半端ない綺麗なピンクになります!!! ティントって乾燥してガビガビになっちゃうことがありますが、これはオイルティントなので全然乾燥しない!!ほんとに!! しかも、上唇に上手く色が乗らないこともなく、綺麗な発色…なのに色持ちばっちり… このティントは、ほんっっっっとうにいいです😭 全世界のみんなに使用してほしい😭😭 私はいつも、 ①付属のチップで唇に3点おき ②んまんまして唇全体に広げる ③ムラになるのを防ぐためにティッシュを軽く唇に当ててティッシュオフする という手順でやってます。 本当にかわいい。 普段リップが濃い人には物足りないかも知れませんが、色素薄い系を目指す私はもうこのティントの虜です。 来世でも愛でたい。(言い過ぎではない) 越智ゆらのちゃんがインスタにあげてたので即!購!入!でした(なんて単純な女) ゆらゆらみたいな、うるちゅるっとした唇になれます(◜௰◝) もう、使い心地も色もドンピシャ…すきだ… カラー展開も豊富なので皆さんぜひ… プチプラなのに優秀です… - - - - - - - - - - - - - - -追記- - - - - - - - - - - - - - - インスタからゆらゆらの投稿を引用しました

クリップして保存1050
⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅
⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅5ヶ月前

やびまるさんこんばんは🍓 ゆらゆらちゃん好きなんですか!? 私も大好きです!可愛いですよね(;_;)

ひ な め る 🍥
ひ な め る 🍥 5ヶ月前

はじめまして! ゆらゆらちゃんこれ使ってるんですか!!? 買うしかない...😇

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅
⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅5ヶ月前

やびまる5ヶ月前

@supreme_make_zb好きです!!!ゆらちゃん尊敬してます!!

ひ な め る 🍥
ひ な め る 🍥 5ヶ月前

やびまる5ヶ月前

@hinamerutya_o0ファンの子から貰ったみたいです😌✊🏻

☁️naoka☁️
☁️naoka☁️5ヶ月前

fffしませんか?💓💓

はなこ🌸
はなこ🌸4ヶ月前

何番ですか?

やびまる4ヶ月前

こんにちは~🐶 5番のアプリコットというお色です!

はなこ🌸
はなこ🌸4ヶ月前

@pink_cherryありがとうございます😚

sparkle_cosme_w7l
sparkle_cosme_w7l4ヶ月前

塗る前にリップクリームとか塗った方がいいですか?

やびまる4ヶ月前

@sparkle_cosme_w7lこんにちは~🐶 リップクリーム塗るとはじいちゃって、ムラになったりうまくぬれないことがあるので、塗らない方がいいかと…🤧 もし塗るなら、ティントをつけた後がいいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

イブ🐰💗
イブ🐰💗1ヶ月前

ゆらちゃんが使ってるなら買わなあかんわ😍💗

やびまるさんの人気クチコミ