ETUDE HOUSEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ

エチュードハウスのオイルティント #5 可愛すぎるアプリコット色です!!! オレンジに見えるけど!! 唇に付けたら透明感半端ない綺麗なピンクになります!!! ティントって乾燥してガビガビになっちゃうことがありますが、これはオイルティントなので全然乾燥しない!!ほんとに!! しかも、上唇に上手く色が乗らないこともなく、綺麗な発色…なのに色持ちばっちり… このティントは、ほんっっっっとうにいいです😭 全世界のみんなに使用してほしい😭😭 私はいつも、 ①付属のチップで唇に3点おき ②んまんまして唇全体に広げる ③ムラになるのを防ぐためにティッシュを軽く唇に当ててティッシュオフする という手順でやってます。 本当にかわいい。 普段リップが濃い人には物足りないかも知れませんが、色素薄い系を目指す私はもうこのティントの虜です。 来世でも愛でたい。(言い過ぎではない) 越智ゆらのちゃんがインスタにあげてたので即!購!入!でした(なんて単純な女) ゆらゆらみたいな、うるちゅるっとした唇になれます(◜௰◝) もう、使い心地も色もドンピシャ…すきだ… カラー展開も豊富なので皆さんぜひ… プチプラなのに優秀です… - - - - - - - - - - - - - - -追記- - - - - - - - - - - - - - - インスタからゆらゆらの投稿を引用しました

やびまる

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅やびまるさんこんばんは🍓 ゆらゆらちゃん好きなんですか!? 私も大好きです!可愛いですよね(;_;)

• やびまる

やびまる@supreme_make_zb好きです!!!ゆらちゃん尊敬してます!!

• れ の  ♡

れ の ♡はじめまして! ゆらゆらちゃんこれ使ってるんですか!!? 買うしかない...😇

• やびまる

やびまる@hinamerutya_o0ファンの子から貰ったみたいです😌✊🏻

• ☁️정국☁️

☁️정국☁️fffしませんか?💓💓

• はなこ🌸

はなこ🌸何番ですか?

• やびまる

やびまるこんにちは~🐶 5番のアプリコットというお色です!

• はなこ🌸

はなこ🌸@pink_cherryありがとうございます😚

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l塗る前にリップクリームとか塗った方がいいですか?

• やびまる

やびまる@sparkle_cosme_w7lこんにちは~🐶 リップクリーム塗るとはじいちゃって、ムラになったりうまくぬれないことがあるので、塗らない方がいいかと…🤧 もし塗るなら、ティントをつけた後がいいと思います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• イブ🐰💗

イブ🐰💗ゆらちゃんが使ってるなら買わなあかんわ😍💗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
        3600 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

やびまるさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)