• ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(6枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(7枚目)
  • ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来使ってみました🙌”掃除用万能スプレーの素“50..」(8枚目)

ぷえら on LIPS 「そうじの達人美来 使ってみました🙌 ..」

そうじの達人美来 使ってみました🙌 ”掃除用万能スプレーの素“ 500mlのお水で溶かして、使う前に作る粉末タイプです。 ************ 【そうじの達人美来の特徴】 🌿活性ナノバブルが汚れに吸着 🌿水道水500mlに美来1包を混ぜるだけ 🌿活性化したナノバブルなので地球にやさしい 🌿特殊技術は活性ナノバブルだけ 🌿洗面台やお風呂場、キッチンシンクで使用して洗い流すと、排水溝の雑菌やぬめり(スライム)を除去 ************ などなど、地球に優しく、使いやすい洗浄力があるんですって🤔 しかもキッチンで使うと排水溝まで綺麗になるのってすごくないですか?! 最初にガス台の吹きこぼしでできた汚れに吹きかけた時は、ちょっとした汚れはスプレーの勢いで取れるんです🤣 えっ??と思って目を疑いましたが、ある程度の汚れは拭き取る事で落ちるので、ゴシゴシ擦ることが減って掃除が楽になりました🙌 焦げなど落ちにくくなった汚れには、たっぷりかけたり、キッチンペーパーにたっぷり染み込ませて被せて置くのもおすすめです。 また、磨いたり、拭いたりできない時でもシンクの排水溝に噴きかけておくと良さそうですね🤔 10包入っていて一回500ml作れますし、あれこれ洗剤を揃えなくていいところも嬉しいです♪ #コエタス #PR #汚れ落とし#掃除大好き#掃除グッズ#洗剤#そうじの達人美来 @soujinotatsujin_mirai