初めて見た つめ用ファンデ 安いのでどんなものか買ってみました。 塗ってない爪も合わせての比較。 ピンク味のある方はほんのり色がついてるように見えます。 ベージュは若干分かりにくいのですが、塗ってない爪と比べるとツヤ感を出すのにはいいのかなぁと。 2度塗りしたらまた違って見えるのかな、などなど。。 ネイルにも色んなものがあるんだなぁと楽しみが沢山ありますね!
もっと見るちょぼきんさんの人気クチコミ
- 2023.05.06
この商品、発売前にTwitterで情報を知っていたのですが、残念な事に家の近くにCEZANNEの商品を売ってる店がなく😭 使用用途は基本的にチークのように使うのがマストのようですが、Twitterではアイカラーとしても使える神コスメ✨と紹介がありました。 でも、LIPSを見ているとたくさんの方が購入されていてベストコスメにも入ってるという事だったのでこれは買うしかない!と決めました。 チークは持っていなかったので買ってよかったなと思います🥹 手に塗ってみたけど、、薄すぎましたねwww
- 2023.06.12
こちらは日本製のものです。 光の元蓋を開けて見ると、、うっすら色が見えます。 手に塗ってみて左右に動かすと、光の偏光により色がついているのが分かります。 私の目が間違ってなければ、左から順に・ピンク・ベージュ・青ではないかと。。 ラメがとっても綺麗です✨細かくて塗ったら綺麗だろうなと思います。 意外とシンプルに塗れるのではないかと思います。
- 2023.07.09
それぞれパーツが2つ分入っており、本体、蓋、仕切りが入ってます。 半透明なので表を外向きに入れておけばどこに何があるかがすぐ分かります。 でもこれだけ収納出来るのであれば十分満足できるのかな?とも思いました。
- 2023.06.06
今日発売の色はほかにもあるのですが今回はこの2色とゴールドを買ってみました! 塗ってみると、3つともとても発色がいいです! 今はミルクカラーが流行ってたりするのかな? ゴールドはキラッキラだけど、今日発売の2色は色が1回塗りでしっかり出ていて可愛いなと思います(*^^*)
- 2023.06.16
ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。 香りがとてもいいです。レモンの爽やかな香りがお顔全体を包んでくれて、栄養が入っていく感じがします‼️ 開封して中のアルミ蓋がとても取りにくかったです💦 爪が長い人などはやりにくいかもなので指で穴を開けて開封してもいいかもです。
- 2023.06.11
突然のコメント失礼致します。 爪の白い縦線、貧血やタンパク質不足でもできると聞いたことあります。 体調は爪に出やすいので…おせっかいでしたらすみません、少し心配になったのでコメントしました!