• みさ on LIPS 「DR.ALTHEAOASISSOOTHINGMASKドクターエ..」(1枚目)
  • みさ on LIPS 「DR.ALTHEAOASISSOOTHINGMASKドクターエ..」(2枚目)

みさ on LIPS 「DR.ALTHEA OASIS SOOTHING MASK ..」

DR.ALTHEA OASIS SOOTHING MASK ドクターエルシアオアシススージングマスク 初めてLIPSさんからプレゼントに当選しました♡ 嬉しい!ので、投稿します笑 説明が韓国語と英語で私には難しかったので、翻訳も載せておきます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ • 超密着エコシートを使用して、肌の密着力と付着性に優れています。 •ベタベタせず、素早く吸収され、もっちりしたしっとりとした肌を与えます。 [使用方法]洗顔後、ポーチからマスクパックを取り出してフィルム除去後、顔の形に合わせて貼付します。約10〜15分後にマスクパックを外して、肌に残ったエッセンスは軽く叩いて吸収させます。 [使用する際の注意事項] 1.化粧品使用時または使用後の直射日光により、使用部位が赤い斑点、腫れ、またはかゆみなどの異常症状や副作用がある場合は、専門医などと相談すること。2.傷のある部位などには使用を控えること。3.保管及び取り扱い時の注意事項 1) 子供の手の届かないところに保管すること 2) 直射日光を避けて保管すること。4.目の周りを避けて使うこと。5.開封後すぐに使うこと。 (全成分] 精製水、グリセリン、プロパンジオール、12-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロライズドホバエステル、ザンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルオリベイト、カーボマー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シートはものすごい水分量。 下手すると垂れるくらいいっぱい含んでます! 香りはうっすら。ほぼ気にならないので私好み。 乾燥肌なのでMAX15分つけました。 しっとりもっちり♡ #プレゼントキャンペーン_Dr.Althea-PRO LAB-