• chikarina on LIPS 「髪の毛洗った後に何気に面倒なのが髪の毛乾かす事だよね。私は髪の..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「髪の毛洗った後に何気に面倒なのが髪の毛乾かす事だよね。私は髪の..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「髪の毛洗った後に何気に面倒なのが髪の毛乾かす事だよね。私は髪の..」(3枚目)

chikarina on LIPS 「髪の毛洗った後に何気に面倒なのが髪の毛乾かす事だよね。 ..」

髪の毛洗った後に何気に面倒なのが髪の毛乾かす事だよね。 私は髪の毛がすごく長いからドライヤータイムが結構長いんだけど、そんな私に救世主が現れたよ。 それが@amorousofficial アモロス株式会社様のマイニチラクダ スピーディー ドライ。 早く髪が乾くだけじゃなくて、 髪の毛の補修も同時に出来ちゃう超優れもの。 水分と馴染みやすい速乾成分と液化ガスのWの揮発成分で水分が素早く蒸発するよ。 トリートメント効果もあるから 髪サラサラに。 菜の花由来成分配合だから、ドライヤーやアイロンの熱を味方にダメージ部分も補修してくれちゃう。 私は、マイニチラクダ スピーディー ドライ使い始めてからかなりドライヤータイムが楽になって、髪の毛もサラサラに。 しかもシトラス+ブラックティーの香りがまたいいの。 みんなも憂鬱なドライヤータイムにバイバイして、ハッピーなドライヤータイムにしよう。 ストーリーに詳しいリンク載せるから見てね。 #pr #インフルエンサーワークス #マイニチラクダ #速乾スプレー #ラクダシリーズ #時短アイテム #ながら美容 #熱で補修 #ドライヤー #ママのお役に立ちたい #新しい生活 #タイパ重視 #アモロス