スルンと落ちて洗い上がりしっとり! 植物由来成分をメインに、美容成分を配合したクレンジングオイル! しかもW洗顔不要!! オイルはサラサラなテクスチャーです。 濡れた手や顔でもOK! メイクの落ちも良いし、洗い上がりはしっとりして気持ちいい☀️ ̖́- ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちました!! 香りはハーブっぽい香りかな? 容量も多いので嬉しいです⸜♥⃜⸝
もっと見る関連するクチコミ
- ゆきまる
- 2023.05.11
使用感はみずみずしいジェル状のテクスチャー 肌なじみがよくベタつかないのでメイク前にも使いやすいです! 塗り込んだ後は浸透力と保湿力を実感します。 化粧下地効果あるのでファンデのノリが良くなった気がします! オールインワンタイプは時短にもなるので、気に入って使っています!
もっと見る- ゆきまる
- 2023.05.04
セザンヌの大容量プチプラ化粧水のCEZANNEナチュラルローション。 ドクダミエキスを配合。 ドクダミエキスだけでなくプロテオグリカンも配合されている良い事づくめのプチプラ化粧水。 顔の他にボディローションとしても使え、何より嬉しいのがヘアトニックとしても使えるところ‼️ あとは日焼けした時にはほてりを鎮め、あせもやじんましん、乾燥肌で痒い時には付けると痒みも少し和らぎます。 ニキビがある時は炎症も鎮めてくれプレ化粧水として使うと肌荒れも落ち着きます。 手に取ると褐色のローション。その為白や薄い色の服を着ている時はシミにご注意‼️ ドクダミ特有の匂いも気にならず安心して使えます。 セザンヌの隠れた名品であります。
もっと見る- みほっぴ
- 40代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2023.05.14
パックなのでそれなりに保湿されました! 脂性肌でもあれませんでしたが、特に乾燥肌さんにおすすめなのかなと思いました! 液はとろみのある化粧水といった感じです パック後、ティッシュオフするとベタつかずモッチり❤︎ 普通のルルルンのよりシートに気持ち厚みがあって着け心地良いです☺️ 和だけどゴールドで高みえするパケが素敵☺️ クリアなプラスチックの箱に入っているので崩れにくくて良い🙆♀️ 肝心のお茶の花の香りがあまり好みではなかったので星3です🙃
もっと見る- 紗奈(さな) @フォロバ100
- 10代後半
- 脂性肌
- 2023.04.24
SPF50+、PA++++ 紫外線は年がら年中降り注いでいるので、日焼けすると肌が痛くなるような私には嬉しい。 ビタミンC配合の美容液成分75%(パープル)、80%(ナチュラルベージュ) 『乳液』と呼ばれるように美容成分が含まれており、保湿がしっかりされてもちツヤな「生つや肌」が出来上がる。 薄づきで軽いつけ心地 みずみずしいテクスチャーで少量でもよく伸び、肌へのストレスフリーなのと潤うのにベタベタしにくい。 マスクにつきにくいマスクプルーフ処方 仕事柄マスクをしなくてはならないためマスクにつきにくいのは嬉しい。 せっけんでオフできる 一応はクレンジングでオフしていますが、ズボラな人間のため洗顔でもオフできると考えると有難い。
もっと見る- 海月🪼
- 2023.04.26
ズボラさん、忙しい方、旅行、出産の入院にコレ1本!顔、体、髪に使えるマルチオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】毛穴撫子お米のオイル容 量:60mL価 格:1,815円(税抜1,650円)【商品説明】ぽ...
もっと見る- だらゆる眠フォロバ
- 敏感肌
- 2023.04.28
VT Cosmetics様のUVトーンアップベース❤️ 保湿ケア、肌トーンアップ、化粧下地、肌色の補正、UVケアの5役を担ってくれるベースアイテムです🌟 みずみずしい使用感でナチュラルなトーンアップ感がとってもよかったです💕 お肌調子が良い時はこれだけで完結しそう☺️ ツヤっぽいメイクの時にオススメです❤️
もっと見る- くりまるも@フォロバ
- イエベ秋
- 2023.05.17
エリクシール 透明感が爆上がり🤣 特製サイズの乳液付き😍 とろぱしゃの化粧水で、すーっと馴染む😍 ベタベタしないのにめちゃくちゃうるおう♡♡ 『ハリ』『透明感』『うるおい』を満たし、内側から輝くような【つや玉】をつくってくれる🥰 頬の高い位置にみずみずしぃ光となって【つや玉】が現れる😳‼️ 光がキレイに反射され、薄いシミまで光で飛ばしてくれました😍 とにかく透明感とハリ感がすんごい😂 1週間使ったら、首と顔の色の差が....💦 そのくらい透明感がでる‼️(個人差あり) しっかりうるおうから、メイクのりがイイ👍 リラックス感ある心地よいアクアフローラルの香りもお気に入り🥰👍
もっと見る- グリコ
- 2023.05.04
自然由来のドクダミエキス配合でお肌にうるおいを与えます。 角質層に素早く馴染み、お肌をサラサラに整えます。 天然精油を使用した爽やかな香りです。(公式) さっぱりとした使い心地なので脂性肌や混合肌の方におすすめです。 また、夏場や拭き取り化粧水として使うのであれば、乾燥肌の方にもおすすめです! サラサラでさっぱりとしています。 色はほんのり茶色でハーブのいい香りがします! 肌荒れ中も使えるさっぱり系の化粧水を求めてる方やコスパ重視の方にオススメです! コスパが良いのでバシャバシャ使えます。 また、顔やボディ、頭皮のマッサージにも使えるため家に一本あると便利だと思います。 私のおすすめは拭き取り化粧水としてメイク前に使うことです!肌が整ってベースメイクが乗りやすくなると思います!! 使い心地も良く、いい香りで癒されるので気になった方はぜひ使ってみて欲しいです。
もっと見る- はるまき
- ブルベ夏
- 2023.05.12
この商品は正直使ってみるまで良さは分からなかった… ぷにっと触感での肌への密着 ぷにっとしてるのにテクスチャーはサラサラ、ベタつきは0です! これ一つ持っていれば、アイシャドウ、ハイライト、チークとマルチに活躍してくれます! ぷにっとしてるので個人的にはブラシより指で塗る方がおすすめな商品です! 6月上旬発売の02 ローズグロウもすごく楽しみです!
もっと見る- Mikuru
- イエベ秋
- 2023.05.13
毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、まるでシルクのようななめらかな肌へ。 ワックスが膜の表面にうるおいキープヴェールを形成し、肌のうるおいを守ります。 全顔使えるので、鼻、頬などの一般的な大きな毛穴は勿論! それ以外にも肌の凹凸をフラットにしてくれるので、液溜まりを起こさず、上下瞼ギリギリ、唇上の産毛ライン、口角、小鼻脇の角など全顔使用で自然にカバーできます! メイク治しで鼻の上から使えば、全く違う使い心地でサラッサラになります! BAの方に『これ長らく人気過ぎて欠品してたのですが、やっと入荷しました。我が店舗で一番のオススメです!』と紹介されたのが、こちらでした。
もっと見る- だらゆる眠フォロバ
- 敏感肌
- 2023.03.03
ミルクタイプの日焼け止めなのですが、塗ってる感がない、軽いテクスチャーでベタベタしないので、ストレス0なんです✨ 使い勝手の良い、日焼け止めって意外と少なかったりする! 安心して使える日焼け止めも、沢山あるからこれ以外にも、発掘してみます♪
もっと見る- るな|スッピン美肌になったアラフォー
- 2023.04.23
♡UruMote子♡さんの人気クチコミ
パック取ったあと肌がとにかくとにかく うるつやになりました♡ そして取ったあとの乳液ノリが 肌に吸い込まれるような感覚ですぅ♡ ほんとに乾燥肌すぎてパックするとヒリヒリしてきちゃうやつもあるのですがこちらは乾燥肌様もヒリヒリしないと思いますっ♡
もっと見る- ♡UruMote子♡
- 2022.09.01
💎セザンヌ♡の乳液💎 280ミリで600円以下で購入できちゃう。 顔に塗っても体に塗ってもOK♡ 乾燥ひどくて顔に塗ったらモッチもっちになりました。 軽いテクスチャーかと思いましたが、塗ると以外にこ ってりな気が...
もっと見る- ♡UruMote子♡
- 2023.05.01