• RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞大学生になり、初めて髪の毛を染めました!!!ブリー..」(1枚目)

RII.KUBOOO on LIPS 「 大学生になり、初めて髪の毛を染めました!!!ブリーチしました!!! ..」

こんにちは🌞 大学生になり、初めて髪の毛を染めました!!!ブリーチしました!!! ブリーチって痛そう、髪どのくらい傷むんだろうってちょっとどきどきして美容室行ったのですが行ってよかった… ということで今回はブリーチについてです!!! [元の髪質]凄く細く、絡まりやすい。癖毛&猫毛。髪の表面をブリーチするのは向いていない、黒髪でストレートにしておくのが向いている髪質だと美容師に言われた。 [肌質]ニキビはできやすいがアトピーができるなどの敏感肌では無い。結構強い方。 傷み→傷む。少しくしが通りにくくなった。プール後にドライヤーできなくて、自然乾燥した時に近い感じのくし通りの悪さ。 痛み→少しピリッとするが、全然耐えられない痛みでは無い。夏用メンズシャンプーなど強いものを使ってしみるのに近い感覚。 時間→シャンプー等含めて2hかからないくらいで帰れた(ブリーチだけで色は入れていない) 費用→カットなし、ブリーチしただけでノーカラー、シャンプー・保護トリートメント・スタイリング込みで8600円くらい ※前髪と太めのイヤリングカラー、ミディアムボブ #ブリーチ #髪

RII.KUBOOOさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)