パッケージからして、高級感抜群。 お値段は12430円。かなり高級。 肌色の保護と補整を同時に叶えるプライマー 〈パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー〉はファンデーションのフィット感と持ちを高めながら、肌のバリア機能をサポート。 つけると肌がしっとり。 保湿感があります。伸びがよくて、するすると塗りやすい。良い香りがします。
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
コーラさんの人気クチコミ
特に左上のベースカラーが優秀で、透け感のある薄付きなのにひとはけでパッとトーンアップする。でも白浮きしなくて◎ パールはとても繊細。存在は確実に感じるけど、「輝く」「光る」わけではなくて、引きで見ると骨格を引き立て、立体感を出してくれる感じです。
- 2024.02.20
リップがピンクやレッドじゃなくてチョコレートのブラウンってところがちゃんと今って感じでいい。 シャドウの粉質もリップのテクスチャもちゃんと良い。特にリップはもっちり潤って良い👏🏻 包装もパケもちょっと"付録"という感じで開けにくいんですが……笑色かわいいのでOKです。フタ部分に鏡付いてたら嬉しかったな。 本は数ページしかないです。ハーゲンダッツの歴史と、このコスメの解説・メイクレシピが3パターン載ってる。バニラ、グリーンティー、ストロベリーをイメージしたメイクが提案されてて参考になる! 今回はそのグリーンティーをやってみました。
- 2023.12.20
超コンパクト、サッと整う。いつ梳かしても静電気が起こらなくて驚いた。「梳かすとキメが整う」って感じで、髪質劇的改善!ではないです。スリムな本体にスリムなケースが何より嬉しい。いつものポーチにそのまま入る。買ってよかったー...
- 2024.04.05
潤いを残してくれてる感はよく伝わるけど、すぐにお風呂に入らないのならプラスなにか保湿した方がいいかも。 拭き取りなのでコットンの摩擦は気になるけど、多少の摩擦ダメージ<早くメイク落とす肌質改善効果なのでもうやめられない〜リピート3本目。
- 2024.07.02
全カラーキラキラなので派手といえばそうですが、浮足立たないヨーロッパのキラキラ。 彫刻カットと右上グリーンのインパクトが強いので上級者向けに見えますが、グリーン以外はとても優しい発色なのでむしろ絶対失敗しない。 緑のラメってポップ、Y2Kのキッチュ&ファニー、Y3Kのスペーシー🚀みたいな感じになりそうだけど、全くそっちに転ばずにシックになるのすげ〜と思いました。
- 2024.07.08
ウォーミ〜でスイ〜トな幸せなブラウンメイクが気軽にできる👏🏻 パレットは粉質がとても良くて驚き。ラメのきれいさもプチプラとは思えない。 発色いいのでブラシで加減見ながらがおすすめです。 リップはブラウンみが絶妙で肌の色問わず使いやすい。 映える色なのでふと鏡見てあれ?今日なんかいいんじゃない?ってなれる。 そしてめちゃくちゃ落ちにくい。 長時間マスクにも耐えるし、水飲んだタンブラーの口に全然付かなかった。すごい
- 2023.12.09
商品詳細情報GUERLAIN エクラン スルスィル
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- No.00 ユニヴェルセル
- 3色のアイブロウシェードとハイライターをセットしたゲランの「エクラン スルスィル」は、どんな眉もスタイリッシュに整え、自然な印象に仕上げます。 あらゆるトーンにマッチする3色のアイブロウパウダー(ライト、ミディアム、ダーク)をブレンドすることで、思い通りのシェードが完成。つやを出し、目を大きく見せるには、わずかにパールの入ったベージュのハイライターを、眉下のラインに沿ってのせると効果的です。なめらかなテクスチャーは、長時間美しい眉を保つロングラスティング処方。ウェットでもドライでも使用でき、多彩な印象や仕上がりを演出できます。 心の赴くままに、自由なメイクをお楽しみください。
- ゲラン
- 2014/1/17