• ごん。 on LIPS 「\SNSでも!"話題"の角質美容🔵✨/『TAKAMIタカミスキ..」(1枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\SNSでも!"話題"の角質美容🔵✨/『TAKAMIタカミスキ..」(2枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\SNSでも!"話題"の角質美容🔵✨/『TAKAMIタカミスキ..」(3枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\SNSでも!"話題"の角質美容🔵✨/『TAKAMIタカミスキ..」(4枚目)

ごん。 on LIPS 「\SNSでも!"話題"の角質美容 ..」

\SNSでも!"話題"の角質美容🔵✨/ 『TAKAMI タカミスキンピール』 【良い点】 ・使った翌日から感じた肌の触り心地の良さ ・スポイトに1回の使用量目安があるのが分かりやすい ・水のようにサラッとしていて肌なじみ◎ ・ベタ付かないので次のスキンケアの邪魔にならない 【惜しい点】 ・付けてから3分間置かなくてはいけない ・効果はあるが定期的に使うことを考えると少し値段は張るかも..! SNSでも沢山見かけました👀❗️ タカミスキンピール!! 結論、これまで使って来た美容液の中でも トップレベルで良かった〜〜😭 "ピール"という言葉が入っているので ピーリングなのかな?ヒリヒリするのかな? と思っていましたが違くて...! こちらの商品は、 角質を剥がさずに、なじませるだけで角質層にアプローチ という効果があるのだと! 使い方としては、 洗顔後にこちらをスポイトの凹線まで入れた 美容液を肌に染み込ませて3分置いた後に、 化粧水..といつも通りのスキンケアを🌱 私は夜のスキンケアのみ使ってました🌙 ちゃっちゃとケアは済ませてしまいたい ズボラな私に3分おあずけタイムがあるのは 最初はヴっとなりましたが、歯磨きしながら 浸透タイムを活用してました🥳 使った翌日「ん!肌の触り心地が宜しいな?!」と。 スキンケアとかって、すぐに効果は感じられないものだと思ってましたが 個人的には肌の柔らかさと、 特にその後のベースメイクの仕上がりの良さを 感じました!!本当にここ最近で1番満足🥺 ベースが綺麗だとかなりテンションが 上がるのでここ最近のメイク特に楽しくて🥺🥺 使った翌日〜1週間経っても満足状態です! 使い切った後にリピ可能性がかなり高いぐらい お気に入りで出会えて良かったぁ〜〜 𓂃 𓈒𓏸 ブランド名:TAKAMI 商品名:タカミスキンピール ※ #提供 でご紹介しております☺︎ 𓂃 𓈒𓏸 #TAKAMI #タカミ #タカミスキンピール #スキンケア #角質美容 #角質ケア #卵肌 #艶肌 #コスメレビュー #コスメレポ #ツヤ肌スキンケア