• のんびりのび子 on LIPS 「#CUT#ラミュレカット #株式会社日本薬健#中性脂肪 #血糖..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#CUT#ラミュレカット #株式会社日本薬健#中性脂肪 #血糖..」(2枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「#CUT #ラミュレカット #株式会社日本薬健 ..」

#CUT #ラミュレカット #株式会社日本薬健 #中性脂肪 #血糖値の上昇を穏やかに #お腹の脂肪を減らすのを助ける #肥満予防 ・:*:・【●´∀`】人【´∀`◎】・:*:・ @nihonyakken_official 様より ♡ラミュレCUTをお試しさせていただきました🥰 ありがとうございます✨ (๑´ڡ`๑) 私は本当によく食べる女子で😂 食べることが大好きです❤️ 特に好きなのはお寿司🍣 好き嫌いもほぼなく✨ お腹がすくと 多少の脱力感だします😂 健康診断を受けながら 中性脂肪や血糖値も気になるお年頃🤤 🟡こちらのカットの使用目安 ・中性脂肪や血糖値が気になる方↓  1日あたり3粒 ・肥満気味でお腹の脂肪が気になる方↓  1日あたり6粒(3粒を2回) 😊こちらには、セイタカミロバラン果実由来没食子酸が含まれています。 食事に含まれる脂肪や糖の吸収を抑え 食後の中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにする機能 肥満気味な方のお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)とBMIを減らすのを助ける機能 わたしは毎日の食事の内容によって 飲む量を調節しています☺️ 香りは黒糖ですが 口に入れると 目が覚めるすっぱさ👀 ひと粒は小さくて飲みやすい 袋のパッケージもおしゃれで 持ち歩きしやすい💓 近所のお店に売ってあるのを発見したので続けて飲んで身体にあったら リピートしようと思います☺