LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(4枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(5枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(6枚目)
  • アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ/GUERLAIN/香水を使ったクチコミ(7枚目)

Sasa

これはたまらないね😍💕 私もまた別のもの欲しいって思ってたから気になるわ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃーん♥️ありがとう☆(´✪ω✪`)☆ミニサイズってどんぐらいミニなんかなー?届いたらすぐ見せるね"(ノ*>∀<)ノ

• 紅(マイペース投稿)

ゲランの香水ってこんなに沢山あるんだー😳💕 すごーい😍💖 ぷぴちゃん 迷っちゃいそうだから、こういうの販売してくれると嬉しいよね〜🥺❤️ ちわわーずかわいい〜😍💕

aki-yui

デザインも、可愛いし香りも良さそう❤️

maimai

わたしもこのシリーズ、一個持ってるー✨ わたしの持ってるのは、色んな香りがして不思議な香りで、気分が上がるー😊 名前忘れてしまったけど😅 チワワズの洋服可愛い💕 早く着たの見たいなあ✨

• 小鬼
    小鬼

香水すてきー😍からのわんこ可愛すぎる☀️❤️❤️天使!!!

ねぴこ

ミニサイズってかわいいよねー!! GUERLAINの香水、種類たくさんあるんだね🤭

レイライン

可愛い❤️😍💖 甘えん坊キッズ達とソフトクリームの 上にSNOOPY達がいる服カワヨすぎ❤️🤤 ミニサイズって収集欲湧くし 完全使い切れる量なのも嬉しいょね🥰😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん♥️うんうん、チワワチワワ可愛すぎるー😮‍💨もう明日のトリミングに備えて裸ぽんぽんからの念入りのブラッシング中🐶🐶♥️使い切りサイズ嬉しいよね☆(´✪ω✪`)☆

ひろろん

めっちゃ魅力的😍💓 チワワズ可愛いすぎる💓 マルガリータ🐶楽しみ🤣

踊るさる

一万円ちょっとでゲランって素晴らしいね😍❣️ クンクンしてみたい🥰💓 甘えん坊なチワワちゃんたち、可愛い😆💖💖 ソフトクリーム🍦のお洋服も楽しみ🥰💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceそうそう♥️安いよね💕1個買うよりお買い得だし、色々試せる"(ノ*>∀<)ノどれがどれかまだ分かってないけど🤣ソフトクリームスヌーピー柄絶対可愛すぎるー🐾🐶🍪写真待っててね♥️

• のりこ(女性になりたい男)

甘えんぼ可愛い♥️

れぉん

分かります🤣GUERLAINの香水も欲しいけれど、迷っちゃいますよね🤣 私もネットで見て欲しくなったやつです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕✨ すっごくお得ですよね😍✨ でも香りが分からず、今度店頭で聞いてみよぅ〜😍💕 きゃ〜〜〜😍✨✨ ぴぃるくんの甘えん坊ポーズが悶絶級〜(ฅ♡∇♡ฅ๑)✨✨💕 ジェラピケにこんな可愛ぃ服(ぷぅまくん、ぴぃるくん用)あるんですね😍💕明日マルガリータになるんですね🤣どっちも楽しみ〜😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429飾る用にはミニサイズ、使う用にお気に入りデカサイズ使ってます🤣♡ はい、ありがとうございます(๑♡∀♡๑)写真見せます📸また見てください(*´ω`*)♥️

れぉん

@maimai0619飾ってても可愛ぃですよね〜(*´Д`*)笑笑 ジェラピケのだから肌触り?毛ざわり?良さそうです╰(*´︶`*)╯♡💕✨✨ ぴったりサイズがあるのは運命ですよね😆✨✨ わぁぃ❣️❣️とっても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429GUERLAINミニ香水5個セット可愛すぎますよね💕7.5mlってどれぐらいか想像できてないんですが、使い切れんかなーって🤔犬用のお洋服出すとか天才すぎます🐶れぉんさんのぷぅまくんぴぃるくん用ってありがとうございます🤣♥️笑 1ミリカットなのでつるっつるです🙈また写真撮ります📸♥️

ほむほむ

オサレ✨な 香水だね😍✨フルーティな ローズなら、結構爽やか?かな☺️ チワワズの甘えん坊たまらんね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtフルーティーなローズしか分からないんだけど、説明書き見て想像しよった('-`)。oO()なかなかかぶりそうにない香りかもしれん🥰チワワちゃんたちのカット✂️毎回同じやけど可愛すぎるんよね🙈楽しみすぎる🐶いつもありがとう♥️

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

お洋服❤️明日楽しみ❤️❤️ 色々こだわっててぷぴちゃんたちは、いつも素敵だな❤️❤️❤️ ゲランかわいいボトルだね❤️ 五色でお買い得なのね❤️とても気分上がるね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake🤣🤣🤣🤣🤣つるっつる🤣🤣ありがとう♥️

• 🇹🇭sway🇯🇵色々使い切り中のリプパばば

@maimai0619ありがとう❤️マルガリータ、丸刈り(笑) 歯切れの良い言葉っっ❤️❤️ 面白い😜❤️ また是非見に来るね❤️( *´艸`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃん♥️チワワチワワたち今日夕方にマルガリータでマルガリータなったら1回着せる🤣丸刈りだからブカブカかもしれん🤣🤣香水5個セットお買い得🌷いつもありがとう♥️スワイちゃん😍

【限定香水】GUERLAIN アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサの口コミ - 朗報ー❣️これはー❣️お買い得ー❣️

PR GUERLAIN

朗報ー❣️これはー❣️お買い得ー❣️ GUERLAIN アクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ ローズが奏でる歓喜の歌 香りの強さ ★★☆☆☆ カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティーな香りに繊細なローズが溶け合い、濃厚なサンダルウッドが深みのあるハーモニーを奏でます。 ローズなんだけど、フルーティなローズ🌹 めっちゃ好き(´•͈ω•͈⑅) なぜこの投稿をしたかと言うと。。 まずGUERLAINの香水めっちゃ欲しかった。。 #Sasa ちゃんや#もものうちすもも ちゃんが買っていて、毎回どれか欲しいと悩み決まらず。。 ついにー❣️念願ミニサイズキター🍓 なんと❗️❗️ミニサイズの7.5mlの香水5種類で13090円ってー❗️❗️破格すぎません?? 家族とかお友達と分け合うとかよさそう🥰 オンライン限定です(๑>∀<๑)♥ 125mlで20130円ですよ❗️絶対絶対お買い得❗️ 1本2618円でGUERLAINの香水が買えるなんて神❗️ 今すぐオンラインショップへGO🛍🛍 5月9日に来るらしいですが、待ち遠しいー。・゚・(இдஇ`。)・゚・。現品じゃなくてごめんなさい🙏💦 完売する前にぜひチェックを⭐️ 💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸セット内容💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 ・ベルガモット カラブリア 7.5mL ・ネロリア ベチバー 7.5mL ・ペラ グラニータ 7.5mL ・マンダリン バジリック 7.5mL ・ローザ ロッサ 7.5mL ¥ 13,090 また届いたらまた一つ一つ紹介致しますm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 母の日に、母親たちにジェラピケルームウェアを買いに行ったら、ひかるんがどうしてもチワワちゃんたちにこれを着せたいって言っていたので、買いました🤣 私もひかるんもジェラピケルームウェアが大好きなんですが、自分たちのルームウェアはこの日お預け🤣 ひかるんもチワワちゃんたちに溺愛♥️ 明日トリミングで丸坊主になったら着せたいと思います🐶🐾🐶🐾 #GUERLAIN #GUERLAINアクア アレゴリア ハーベスト ローザ ロッサ #衝動買いコスメ

このクチコミで使われた商品