• みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナiPスキンケアUV肌環境に合わせて..」(8枚目)

みあん on LIPS 「肌環境で選ぶUV ソフィーナスキンケアUV ..」

肌環境で選ぶUV ソフィーナ iP スキンケアUV 肌環境に合わせて選べる日やけ止めです✨ 日やけによるシミ・ソバカス予防 くすみ対策*1 デイスキンケア成分配合✨ ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、BG(保湿) セラミドケア*2成分配合✨ セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド オーシャンエナジーの香り✨ ----------♡---------- 💎01 乾燥しがちな肌 SPF50+ PA++++ 内容量 : 30g ▪️角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえ、一日中*3水分補給し、日中の紫外線と乾燥から肌を守ります✨ ▪️従来品*4の約1.4倍配合された水溶性成分がうるおった状態に保ちます✨ ▪️うるおったツヤ肌に✨ 使用量の目安 : 直径約1.2cm ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 乳液のようななめらかさ。 肌にのばすと密着感もあり、化粧ノリも良い感じです。 日中の乾燥が気にならないくらい保湿力高めな日やけ止めだと思います。 ちょっぴりツヤも増すし、夕方まで乾燥しにくいので、毎日ガンガン使っています。 UVケアアイテムを肌タイプで選ぶなんて今までなかったから、これは新しいと思いました! 部位や季節などに合わせて、2種類を使い分けるのもあり! ----------♡---------- 💎02 皮脂が出やすい肌 SPF50+ PA+++ 内容量 : 30ml ▪️過剰な皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくい防御ベールで日中の紫外線から肌を守ります✨ ▪️肌のキメよりも微細なUV防御ベールで、皮脂がでた後もちりやほこり、花粉などの微粒子付着を防ぎます✨ ▪️うるおってみずみずしい自然な明るさを与えます✨ 使用量の目安 : 直径約2cm ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すーっとなじませやすいミルクタイプの日やけ止めです。 皮脂が出やすい肌用ですが、カピカピすることもなく、うるおい感があります。 私は2種類を使い分けていて、こちらの「02」の方は、テカテカになりやすいおでこに使っています。 上からファンデーションを重ねても、よれたり崩れやすいということがないから、化粧下地としても使いやすいです。 とても軽いつけ心地(^^) *1 01...保湿による乾燥くすみ対策 /02...ほこり等の付着防止によるくすみ対策 *2 セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと *3 朝塗布してから夕方落とすまで *4 ソフィーナiP UVレジスト リッチクリーム Lulucos(@lulucos_official)様を通して、花王ソフィーナiP(@sofinaip_jp)様よりいただきました😊 #Lulucos_HAPPYDAY230426 #Lulucosキャンペーン #ソフィーナiP #肌環境で選ぶUV