• moon フォロバします♡ on LIPS 「@docore_jp様よりドラッグストアでも大人気!ドコアトリ..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@docore_jp様よりドラッグストアでも大人気!ドコアトリ..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@docore_jp 様より ..」

@docore_jp 様より ドラッグストアでも大人気! ドコアトリプルコアセラムお試しサイズ をプレゼントしていただきました🌸         25歳を過ぎてから感じる肌の変化" “30代に入ってから生まれるあらゆる肌悩み" に着目した美容液✨     この一品で【シワ改善】【美白】【肌荒れ予防】 が一気に解決されます🥺✨     話題の美肌成分「ナイアシンアミド」に加え 「グリチルリチン酸ジカリウム」の 2つの薬用有効成分が 大人の肌悩みにアプローチ❤︎❤︎     敏感肌でも安心な 8つフリー(低刺激処方)で、 やさしくケアしてくれます✨     リッチな保湿感がありながらも、 べたつかない使用感で 肌にしっかり馴染んでくれます😌 ちょうど今お肌環境がよくなく 謎の赤みが出てるのでそこにぬりぬり… 継続して使ってみたいと思います❤️‍🔥         この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 包装も素敵でした🥹✨ ありがとうございました🥰 #docore #docorejp #triplecoreserum #beauty #ドコア #トリプルコアセラム #医薬部外品 #美容液 #美白ケア #シワ改善 #シミ対策 #自然派スキンケア #敏感肌 #新商品 #乾燥肌対策 #デパコス #ドラコス #ドラッグストア #マツキヨ #マツキヨ購入品 #30代美容 #アラサー女子 #30代スキンケア #アラフォースキンケア #アラサースキンケア #懸賞 #懸賞当選 #懸賞生活 #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞情報 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞仲間募集 #スキンケア #スキンケアマニア