• shiro on LIPS 「ヌーディブラウン🤎𝖬.𝖠.𝖢𝖫𝖴𝖲𝖳𝖱𝖤𝖦𝖫𝖠𝖲𝖲𝖫𝖨𝖯𝖲𝖳..」(1枚目)
  • shiro on LIPS 「ヌーディブラウン🤎𝖬.𝖠.𝖢𝖫𝖴𝖲𝖳𝖱𝖤𝖦𝖫𝖠𝖲𝖲𝖫𝖨𝖯𝖲𝖳..」(2枚目)
  • shiro on LIPS 「ヌーディブラウン🤎𝖬.𝖠.𝖢𝖫𝖴𝖲𝖳𝖱𝖤𝖦𝖫𝖠𝖲𝖲𝖫𝖨𝖯𝖲𝖳..」(3枚目)
  • shiro on LIPS 「ヌーディブラウン🤎𝖬.𝖠.𝖢𝖫𝖴𝖲𝖳𝖱𝖤𝖦𝖫𝖠𝖲𝖲𝖫𝖨𝖯𝖲𝖳..」(4枚目)

shiro on LIPS 「ヌーディブラウン🤎   ..」

ヌーディブラウン🤎 𝖬.𝖠.𝖢 𝖫𝖴𝖲𝖳𝖱𝖤𝖦𝖫𝖠𝖲𝖲 𝖫𝖨𝖯𝖲𝖳𝖨𝖢𝖪 / 𝖯𝖮𝖲𝖧 𝖯𝖨𝖳    シアーな発色で、ツヤ感もあって 写真で見るより実際のがかわいい色味ですˊ˗    するする塗れて発色もいいので 重ね塗りすることで高発色になります😉    色持ちはすごくいい!とまではいかないから お直しは必須な気はしますが、 とにかくかわいいカラーなので問題なし🤎←    写真では縦ジワ目立つけど、 実際はもうちょっとマシでいつもより 目立たないんじゃないかなーって思ってます🫣    つけ心地がいいので他のカラーも 集めたくなっちゃいます🤎🤍    #maccosmetics #ラスターガラスリップスティック #ポッシュピット #リップ #リップスティック #ブラウンリップ #マックリップ #デパコス #私のメイク必需品