• 鈴蘭 on LIPS 「#東菱薬品工業様の#あしぽんっの紹介❤️..<データ>5g ¥..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「#東菱薬品工業様の#あしぽんっの紹介❤️..<データ>5g ¥..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「#東菱薬品工業様の#あしぽんっの紹介❤️..<データ>5g ¥..」(3枚目)

鈴蘭 on LIPS 「#東菱薬品工業 様の #あしぽんっ の紹介❤️. ..」

#東菱薬品工業 様の #あしぽんっ の紹介❤️. . <データ> 5g ¥1,490(込). . <感想> これから暑くなる季節、オフィスで座り仕事+ストッキング+パンプスなのでムクんでにおいも気になるので使えて嬉しいです♪ 今まではスプレーやクリームで予防してましたが、した後乾くまで待たないといけないのがちょっとめんどくさかったです。。。 これはパウダーなので足にぽんぽんするだけ!! そのまま靴下やストッキングもはけちゃいます(^^) パウダーがさらさらなので足のべたつきもすぐサラサラになりました また、本体には匂いはなく、匂いでごまかす感じではないです。 余計なにおいもつかないので、いいと思いました。 コンパクトで持ち運びやすいし、キャップを開ければポンポンと簡単に使えます☆ 初めはなかなかパウダーが出てこず、かなりポンポンしました(;^_^A あれー?って思ってましたが一度出るようになればあとはスムーズでした。. . <効果> 「抗菌効果」においの原因:細菌の増殖を抑制 “クロルヘキシジン2HCl”がにおいの原因の細菌を殺菌します。 「制汗効果」わきの下の過剰な汗を抑える 「発刊を抑制」+「出た汗を吸収」の2つのパワーで細菌の繁殖をさせず、嫌なにおいを元から断ちます。 「消臭効果」気になるにおいも、パウダーで包み込む ミクロ粒子が素肌にさらっとフィット、心地よい肌ざわりに仕上げます。 ... #ニオイケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #今日のコスメ #美意識高い人と繋がりたい #美意識向上委員会 #女子力向上委員会 #女子力高い人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #おすすめコスメ #オススメコスメ #女子力向上委員会 #japancosmetics #japanesecosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff