• お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(1枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(2枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(3枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(4枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(5枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(6枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(7枚目)
  • お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド!..」(8枚目)

お肉ちゃん🐾 on LIPS 「小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド! ..」

小鼻の黒ずみ毛穴にお悩みの方に大人気、ノーモアブラックヘッド! 私も愛用しているノーモアブラックヘッド これを使った後はどんなスキンケア製品を使ったらいい? ついに登場! ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム この3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら◎ 今回 実際にどちらも使ってみたのでその使い心地をご紹介します◎ ◆商品説明〜公式より引用〜 <ノーモアブラックヘッド> - 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム - Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破! /韓国「ファヘ」 2021ビューティーアワード鼻パック部門1位 - 植物由来成分30種配合。肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラ <ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム> -毛穴ケア用のアンプルセラム。コショウボクエキス30,000PPM配合 -ぷるんとしたテクスチャーながらベタつかないセラム -毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合 -毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ -開いた毛穴を有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締める <ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム> - 人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム -13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合 -使用後もべたつかず、さわやかなテクスチャー -毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム -チューブタイプ&吐出口が細めのため毛穴の開き、ブラックヘッドがお悩み部分に少量ずつ衛生的に使用可能 -一時的なブラックヘッド改善に効果 / 臨床試験済 ◆実際に使ってみた 感想 <ノーモアブラックヘッド> ツボクサエキス、ハマメリス水が配合 低刺激テスト済 さらっとしたテクスチャーで 使いやすいプッシュタイプ👍 綿棒を使わず専用コットン1枚で ブラックヘッドケアができるのが とっても楽ちんです <ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム> とろみのある柔らかいテクスチャー しっとりとした 使い心地でノーモアブラックヘッドでケアした後のお肌に優しくなじんでくれます <ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム> ジェルのような柔らかめのテクスチャー かなり伸びが良く使い心地も抜群 ベタつかずさっぱりとしていて使いやすく 感じました 今まではノーモアブラックヘッドでケアした後は手持ちの化粧水や 美容液 クリームなどでスキンケアをしていましたが 今回ノーモアブラックヘッドのラインからセラムやクリームが出てくれたのは 毛穴ケアに気を使いたい私にとっては嬉しい限り◎ One-day's you Qoo10 公式ショップでは 5/1に、Qoo10 BIG SALEが開催されます!! ブルーアンプルセラム&ポアジェルクリームローンチ記念イベントでお得にGETできるチャンスですよ♪ 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪ #onedaysyou #ワンデイズユー #ノーモアブラックヘッド #韓国コスメ #コスメレポ #新作コスメ #スキンケア #毛穴ケア #ブラックヘッド #韓国スキンケア @onedaysyou_jp