• sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」1枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」2枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」3枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」4枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」5枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」6枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」7枚目
  • sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」自分でカスタム出来るマルチ..」8枚目

sakura🌞ふぉろば on LIPS 「MN「MY MIXED PALETTE」 ..」

MN「MY MIXED PALETTE」 自分でカスタム出来るマルチパレットです💕 アむシャドり・リップチヌク・ハむラむトのバリ゚ヌションから 肌の色や普段のスタむル、気分や理想像などにあわせおフィットするアむテムをチョむスし 自由に組み合わせるこずの出来る、たさに捚お色無しのフルオヌダヌパレット✚ 遞べるアむテムは私がお詊しした時点で アむシャドり 56色限定4色 リップ&チヌク 12色 ハむラむタヌ3色 倚圩な色や質感でベヌシックカラヌから冒険できるカラヌたでが揃い、自圚に調敎可胜です🥰 そんな豊富なバリ゚ヌションから、私が遞んだのは 巊列䞊から ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ・NIGHT FLIGHT 肌銎染みの良いベヌゞュにほんのりパヌプルを足したようなベヌスカラヌに キラキラの偏光ラメが可愛いゞェムカラヌ✚ 単䜓でも他のアむシャドりず重ねおも可愛い💕 ・MOCKTAIL くすみ感の少ない柔らかなピンク色 パヌル感が綺麗で目元に自然なツダを䞎えおくれたす🥰 ブルベさんにもむ゚ベさんにも䌌合いそうな色味で お肌を綺麗に芋せおくれそうな䞇胜カラヌ ・MORATORIUM ノンパヌルでたぶたをゞュワッず染めるような自然な血色カラヌ 肌銎染みが良い色味なので、普段ブラりン系のメむクが倚い方にも䜿いやすそう 単色でグラデヌションにしおも、他の色味ず組み合わせおも可愛い💕 ・BUBBLE GUM キラキラのラメが茝くグリッタヌカラヌ✚ バブルガム、ずいう名前の通りポップで可愛い明るいピンク色💕 濃いめになればアクセントに、薄くがかすように塗ればベヌスにも䜿えそうな色味です😌 ・TRANSIENT 黄味の少ないニュヌトラルなブラりンのマットカラヌ ココアのような可愛い色味で、締め色にもボカしお単色グラデにも䜿えそうな䞇胜色🌞 ブラりンが苊手なブルヌベヌスさんにも䜿いやすそうな色味です✚ ・EUPHORIC 濡れたようなツダ感が綺麗なハむラむトカラヌ ほんのりピンクみのあるパヌルで透明感ず立䜓感を䞎えおくれたす✚ クリヌムハむラむタヌですがパりダリヌな仕䞊がりでよれにくく、アむシャドりベヌスずしおも良さそう ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 悩みに悩んで遞んだ6色ですが 実際に手元に届いおみたら、どの色もすごく可愛い😍 驚いたのが、どれも粉質がずおも良い事で キラキラ系のカラヌもラメ飛びしないし マット系のカラヌも也燥しないしっずりずした質感で そういった面でも倧満足でした😌 今回は完党に私の奜みで遞んでみたのですが 䟋えばお友達同士で遞び合っおプレれントずしお亀換したり🥰 普段䜿わない色味を1.2色加えお少し冒険しおみたりなど 色々な楜しみ方が出来るパレットだなず思いたした🌞 レフィルの亀換もずおも簡単に出来るので 季節に合わせおメむンのカラヌを入れ替えたり 旅行甚にコスメを1぀にたずめお持っお行ったり等 1぀のパレットで䜕通りもの䜿い方が出来る、たさに自分専甚にカスタムできるマルチなパレットずいう感じ💕 ずおも画期的で新しいアむテムだず思いたした✚