• ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュクレーム ブリアン/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

クレ・ド・ポー ボーテの口紅 ルージュクレーム ブリアン&ルージュクレーム エタンスランを使った口コミ -\好きな質感とカラーで洒落るルージュ/

\好きな質感とカラーで洒落るルージュ/ *─────────────* cle de peau BEAUTE ルージュクレーム ブリアン 207 Musa Ornata ルージュクレーム エタンスラン 304 Ohia Lehua 各5500円(税込) *─────────────* 新作が出るのは知ってたけどノーマークだったこちら。 お店で見たらパケが可愛すぎたのと207番の色が目に入ってしまい… 気づいたら購入してました🤣✨✨ クレドポーボーテのリップは初めてです! 今回のルージュクレームシリーズはマット、ツヤ、ラメの3質感でカラバリも豊富✨ きっと似合う色が見つかると思います💕 価格も5500円と、なかなか高価ですがクレドだと考えると安く感じるマジック良くないし🪄 お高くて尻込みしてる方もいるかもですが、お値段の価値はあります! まず、チップはよくある少し曲がったタイプ。 リップ自体のテクスチャーは、濃密なクリームのようなテクスチャーでピタッと密着するタイプ🌟 色持ちが良いとのことだったけど飲食では普通に落ちました🤔 しかし、落ち方が汚くなくて、お直しも簡単👍✨ ラメの入ってる物ってザリザリしたり、落ちる時に変にラメが残ってあまり落ち方が綺麗じゃないものもあるのですが、ルージュクレームエタンスランはそんなこと全くありませんでした🫶🌟 そして、しっとり潤う使い心地で、リップクリームも全く塗らず乾燥した唇にも綺麗についてくれて、塗る方が唇にいいんじゃないかと思うくらいに乾燥を感じませんでした😳❤️ 【207】 濃密発色。パキッとした青みの強いピンクで、ブルベ冬の私は大歓喜のカラー💖 少し人は選びそうなカラーだけど、ポンポン塗りのカラーがとてつもなく可愛いので、青みが苦手でなければつけてみて欲しい💄 かなり発色は良いけど、少しずつ少しずつポンポンと乗せると、明るいけど強すぎないピンクに💕 ただ、濃密なツヤ質感を楽しみたい場合はしっかり塗りが良いかも✨✨ 透け感はなくて、唇の色を消すほどの発色。 私は唇の色が良くないし濃いめなので嬉しいですが、抜け感はあまりないかな🤔 このリップを使う時は他のメイクは薄めにしてます👍✨ 私はここまで高発色の青みピンクは持っておらず、1つ持ってるとメイクの幅が広がりそうだなと思ったので買ってよかったです🍀 【304】 303と304が会社欠品しているそうで。 行ったお店にはあったので運良く買えた感じです👍✨ 303も可愛かったのですが、この304のコーラル味がどんなリップにも馴染みそうと思って購入🌟✨ ラメは繊細で、キラキラというよりツヤ感を強く演出する感じ。 手持ちのリップに重ねると、たちまち唇に立体感を与えてくれるような仕上がり🥰 ラメも白っぽい感じではなくピンク味を帯びてるのでどんな方にも使いやすい色かなと思います🍀🌟 今は欠品してるそうですが、そのうち買えるようになると思うのでご参考まで✨ ちなみにこの2つを重ねたらとてつもなく可愛くて、お店にいた店員さん(遠くからわざわざ来て)複数人に褒めて頂きました❤️ そういう販売戦略だとしても喜んでおきます🤣 長くなりましたが、とても素敵なリップなので、ぜひお揃いしましょー🫶✨✨ #クレドポーボーテ #ルージュクレームブリアン #ルージュクレームエタンスラン #新作コスメ#夏コスメ2023 #夏新色#デパコス購入品 #衝動買いコスメ