• さとっち on LIPS 「「アリィーカラーオンUVチーク01(LUCENTPINK)」「..」(1枚目)
  • さとっち on LIPS 「「アリィーカラーオンUVチーク01(LUCENTPINK)」「..」(2枚目)
  • さとっち on LIPS 「「アリィーカラーオンUVチーク01(LUCENTPINK)」「..」(3枚目)

さとっち on LIPS 「「アリィー カラーオンUV チーク 01 ..」

「アリィー カラーオンUV チーク 01 ( LUCENT PINK)」 「アリィー カラーオンUV チーク 02 (WARM ORANGE)」 15g 2023年2月11日 新発売 SPF50+・PA++++ 2023年2月発売の新商品、 日やけしやすい頬につける チークUVです✨ 濃厚なジェルクリームです。 メイクの上から頬骨の高い所に 点置きして、ポンポンと伸ばすと、 とても綺麗に自然に仕上がりました。 (メイクアップ効果による) 日やけ止めなのに チークにもなるというすぐれものです✨ メイクの上からでもきれいに塗れて、 いつものメイクに+1で よりきれいになれるから、 私の最近のお気に入りです💕 ピンクとオレンジ、 アイシャドウや服の色に合わせて 使い分けています✨ 色もちが良くて、 マスクに移りにくい所も嬉しいです。 (商品の特徴) ☆スーパーウォータープルーフ: 汗・水に抜群に強い機能・ 「フリクションプルーフ処方」 =マスクにつきにくい・くずれにくい 私は頬が日やけしやすくて、 しみも出来やすいので 気になっていました。 紫外線から守ってくれて、 チークできれいになれちゃうなんて、 とても嬉しいです✨ 日やけも防いで、 明るい印象のほっぺになりたいな🥰 #チークUV #チーク01 #チーク02 #アリィーカラーオンuvチーク #pr #カネボウ化粧品 _提供